请问OpenSmtp和OpenPop的问题,谢谢。(我想给200分的,老提示错误,Sorry)

acuter 2004-11-30 04:48:52
最近在用OpenSmtp和OpenPop两个组件做一个类似Foxmail的小程序,从功能到界面上实现基本的功能。主要是为了学习C#和dotNET编程。这两个组件非常好用,可以实现非常多的功能,在此要感谢作者的努力,相关资料在http://sourceforge.net/projects/opensmtp-net/ 和 http://sourceforge.net/projects/hpop/。

我没有搞明白的地方就是这样一个小程序应该可以将接收到的电子邮件存储起来,并在以后程序再次打开给用户显示出来。那么应该怎么存储接收的邮件呢?OpenPOP里提供了一个方法(OpenPOP.MIMEParser.Message.SaveToMIMEEmailFile(...))可以将邮件存储为(*.eml)格式。但下次程序启动时就应该把它重新在内存里构建起来,这应该怎样实现呢?我度没有找到相关的方法。

我想可能不应该这样存储,而是选择另外的格式来存储,那么真的要自定义一种格式专门用来保存吗?我不知道到底用什么方法,请大虾给点相关参考信息或资料,谢谢。

E-mail: acuter@citiz.net
...全文
150 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
acuter 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还是结帖吧, 拖了这么久了,谢谢各位。
xiaoslong 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
primarynet 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
其实他们都是文本类的文件,存成什么格式看你自己了。
acuter 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大虾,帮帮忙吧。谢谢。
宏正 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
参照RFC协议,你可以把整个 EML 文件保存在一个字段中,其他的一些主要信息 From .to . subject.Date.分成各个字段保存便于检索,
WZCNet 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
hivak47 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不太懂,楼主可以看一下outlook。

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧