有做论坛的嘛?大家帮我推荐一个论坛空间好吗?

liruiyuan 2004-11-30 08:28:51
谢谢大家了:)
要求是
1、速度要快,特别是教育网访问不能太慢,ftp教育网至少30kb/s。网通访问要快一些
2、支持ms sql 和.net
3、1G以上空间(不是必须,可以商量)
4、150连接以上(我的论坛峰值再现已经超过130了)
6、保证稳定

谢谢大家~~:)如果有什么意见和建议请提~
...全文
197 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liruiyuan 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~谢谢大家了!结贴。
这些天找到不少做虚拟主机的网站,我最后选择了35inter.com(商务中国),为什么?

1、价格合理,配置平均,升级方便:500M空间支持.net/asp/php,300Mb邮箱60个,50MBmssql,而且可以轻易定制升级,IIS并发数400个,有点少,当然可以加……合计¥780,按我要求给加空间和mssql后价格也是比较理想。

2、客服态度很好!我昨天下午和两个客服mm聊到6点他们下班,晚上回来后又跟他们的技术人员聊到11点,态度都很好,很能为客户着想,回答也很令人满意。我在上面注册前先找了一个客服聊,注册后又有一个其他的客服mm主动加我的qq,真是非常热情。感动ing

3、试用期3天内功能全开,30日内无条件退款,前者是肯定的了,不像有的服务上只提供50M试用,后者如果能够一直满意的话我不打算换了~也不用退款

4、速度很快:号称每台服务器100M带宽独享,虽然不太相信,但是我感觉速度完全可以接受,我是教育网用户,上过大学的朋友都应该明白,教育网对公网的网速是十分敏感的,起码我觉得速度非常快(当然ftp的速度还不是很理想,,也是唯一不理想的地方),而且机器虽然在四川,而且用的是电信出口,但是即使在我用户群集中的东北网通浏览器来也是“嗷嗷的”(我用户语),也就是说地域区分不明显,这点对于一个论坛很重要。

5、公司很正规,这个你们就自己辨别他们的各种手续吧。

我看起来是在作广告,但是35inter.com现在看来真的很好,大家可以参看以下我的网站:
http://www.our1z.net/ 现在只是在上面做了个window.location 到我的试用空间,我准备下午就去交钱,然后解析域名。

另外我原来的空间 http://www.our1z.net/our1z/index.asp可以访问,运行asp程序,但是只要update 数据库就提示错误说超过服务器xx(数据库都被我删除了,忘了当时提示的到底是啥了,好像是说什么服务器限制),我在网上查这个问题的解决说需要重装系统,但是原来的运营商disappear了,没法处理。可惜那里的超级快速的网速了(其实是台mail服务器,只有我一个web用户。教育网ftp都能上200K)。不知道各位大牛能否给点解决意见?难道我只能用这么快的空间来放web文件?郁闷了-.-

再次谢谢大家帮我顶!!!
arbran 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,关注中!!
missyou_wp 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶!!!!!
xuloveweb 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP??
jie01 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
www.fairy8.com????????????????????????????????????????????????
看那固定电话都每一个
lostmoon2000 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
www.Wsine.com 提供电信和网通的双通道,正好适合你,你可以选择网通的,速度很快!而且现在促销,299元,可以搞到400Mb的空间,很值!
maying0041 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你到中国先科数字网看看吧。www.fairy8.com~推荐
DARKNESSFALL 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
luok 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你要1G空间做什么用 ?

200M WEB+100M MAIL+50M MSSQL ASP 。NET PHP 支持论坛
不准:大型聊天系统 音乐 下载

以上空间如果能满足你的要求,请跟我联系

QQ 1013850
pwxing 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
要1G空间,应该挺贵的
最好去找找能提供试用空间的,好用再买
liruiyuan 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了~我提的只是一些基本要求,这些天看空间看的眼都花了……

dachangtui 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的idc非常多,基本上是有红盾的都很贵,服务上不一定非常好(总体上看还是比没有的强),但是肯定不是骗子。

没有红盾的,只有企业法人执照的,比有红盾的便宜,服务上有可能很好,也有可能很差,一般也不是骗子。

什么证件都没有的,会very very 的便宜,但楼主你要小心了,没准是个人的pc。
dachangtui 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你的要求不成比例。

一般支持ms sql和.net的 都不便宜,很多idc还把sql单独收费
楼主要这么大空间,应该是有很多附件提供下载的,要1g空间,却只要150iis连接,这点很不成比例,一般idc给的条件是1g空间大约配套300-500iis。
还有,论坛峰值130跟130iis连接完全是两回事。建议楼主购买300iis以上。
liruiyuan 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liruiyuan 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大家来顶吧,顶就有分:)

2,099

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧