关于textarea,请帮我看一代码

litaoa 2004-11-30 09:29:19
<table width="98%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="4" bordercolor="#C0C0C0" style="border-collapse: collapse">
<form name="form1" method="post" action="<%=MM_editActionion%>">
<%Response.write "action"
Response.write MM_editAction%>
<tr>
<td class="diaryhead" background="images/pic000/c005.jpg">
<font color="#333333"><a name="editdiary">修改</a></font><a name="editdiary"><font color="#333333">公告</font></a></td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF" class="chinese">
<%call ubbshow()%>  </td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF">
<textarea cols="85" rows="1" class="textarea" wrap="VIRTUAL" name="texttitle"><%=rs("d_title")%></textarea>
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF">
<textarea cols="85" rows="19" class="textarea" wrap="VIRTUAL" name="textfield"><%=rs("d_content")%></textarea>
</td>
</tr>
<tr>
<td bgcolor="#F5F5F5" align="center" height="30">
<input type="submit" name="Submit" value="确定修改" class="button">
<input type="reset" name="Reset" value="清空重写" class="button">
</td>
</tr>
<input type="hidden" name="id" value="<%=rs("d_id")%>">
<input type="hidden" name="action" value="editdiary">
<input type="hidden" name="MM_insert" value="true">
</form>
</table>
大家帮我看一下以上代码,已知在数据库已经打开的情况下,为什么点一下确定修改就可以将数据存到数据库了,我怎么就是没有找到他的存储数据的语句呢?按说应该有个rs("d_id")=xx rs("d_content")的吧,可是就是没有,
<tr>
<td bgcolor="#FFFFFF">
<textarea cols="85" rows="1" class="textarea" wrap="VIRTUAL" name="texttitle"><%=rs("d_title")%></textarea>
</td>
</tr>
这一些是我后来添加的,其它的可以存储修改,可是这个就是存储不了。
请个懂的的来帮我看看,谢谢了。(俺是新手)
...全文
146 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
litaoa 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
MM_editActionion 的值是空值呀。
logicpig 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
找 MM_editActionion 对应的页面!
litaoa 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
to net_lover(孟子E章)
没有那些语句

to dragonlyf(苦学、苦干)
输出来是空的,没有可见字符。

zhouyouok 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用update table set cols=value
NewBody 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
后台处理是在<%=MM_editActionion%>"指定的文件中.
古侠 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<%Response.write "action"
Response.write MM_editAction%>

对,用这个把MM_editAction写出来,看看他是什么,然后在其中找找更新的语句
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的dreamweaver吧,可读性好差啊
dragonlyf 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.write MM_editAction 打印出来是什么页面
到该页面去查看修改语句
孟子E章 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复

update ,execute,insert等关键字
lienzhu 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
代码好像不全!

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧