如何可以使用户点击一次“登录”按钮后,不能再重复按该“登录”按钮?

mingmings 2004-12-01 10:25:25
请问如何可以使用户点击一次“登录”按钮后,不能再重复按该“登录”按钮?因为有的用户按一次登录后,未能登录到相应的页面便会不停地按“登录”,使服务器提交多次信息!请问这样的问题怎么解决。谢谢!
...全文
203 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YuLimin 2005-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
function submitOnClick(theForm)
{
theForm.bSubmit.disabled = true;
theForm.bReset.disabled = true;
return true;
}

<input type="submit" name="bSubmit" onclick="submitOnClick(document.forms[0])">
<input type="reset" name="bReset">
EverythingMaster 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么还不结贴?等着拿分呢!
vgvg 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
干净彻底一点
如果登陆就不让登陆框显示吧!!
leafly1979 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
写JS控制就行了,如haha7(怕死不当程序员) 写的,function choose(){
form.B1.disabled=ture;
}
……
……
<input type="submit" name="B1" onclick="choose()">
……
fly2008fly 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
button有个disabled的属性
haha7 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
……
function choose(){
form.B1.disabled=ture;
}
……
……
<input type="submit" name="B1" onclick="choose()">
……
EverythingMaster 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
button有个disabled的属性,将其置成true就可以使按钮不可点了.
Tangel0904 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果成功了可以将登陆按钮的可操作属性设置成false,就不能重复按了!

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧