请问在.ascx中,如何给input控件赋值,即本人找不到Form1。

beijinboy 2004-12-01 11:50:03
请问在.ascx中,如何给input控件赋值,即本人找不到Form1。

<script language="JavaScript">
<!-- //Begin code --
function chText()
{
//document.Form1.txtDateTime.innerText = document.Form1.inputHideTest.value;
var strTime="当前时间:";
ToDay = new Date();
strTime += ToDay.getHours() + ":";
strTime += ToDay.getMinutes();
document.Form1.txtDateTime.innerText = strTime; //此句出错。
}
setInterval("chText()",10000);
// -- End code -->
</script>

<INPUT id="txtDateTime" style="Z-INDEX: 104; LEFT: 88px; POSITION: absolute; TOP: 184px"
type="text" runat="server">

...全文
191 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
beijinboy 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然未找到希望方法,仍很感谢各位。
Pipiloo 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
WZCNet 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在用户控件不能这样赋值,将用户控件添加到WebForm中后inputHideTest控件的名称会变。你可以查看一下运行后生成的Html代码。

我在做时用的比较笨的办法,设置控件runat = server,有服务器端获取控件的ClientID。再赋值
.cs
public string g_Name = this.txtDateTime.ClientID;
.aspx

var item1 = "<%=g_Name %>";
document.all.item(item1).value="value;
亚非 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
<INPUT name="txtDateTime" id="txtDateTime" style="Z-INDEX: 104; LEFT: 88px; POSITION: absolute; TOP: 184px"
type="text" runat="server">
最好加个name属性
亚非 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all.txtDateTime.innerText = strTime; 就可以了
beijinboy 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
请问在javascript,如何取到这个ID.
penning 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all.<% =txtDateTime.ClientID %>.value
beijinboy 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
本人现使用定时到一定时间后,执行history.go(0),刷新整个屏幕,可以达到显示新时间的效果,但刷新的内容过多。
beijinboy 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复

确如前几位所说,在用户控件中,将用户控件添加到WebForm中后input控件的名称会变。

因不涉及数据库等服务部分,只想使用客户端运行,不知是否有更好的方法。
beijinboy 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位

征求更好的方法中...
Pipiloo 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all.txtDateTime.value = strTime

——— 在用户控件中这样写肯定是不行的。

征求更好的方法中...
亚非 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all.txtDateTime.value = strTime

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧