URL参数最多可以指定几个?

7707 2004-12-01 02:51:59
问个基础的问题,URL参数最多可以指定几个?还有别的限制吗?
如http://abc.com/test.aspx?a=1&b=2&c=3...
...全文
296 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
7707 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一个用户搜索引擎(多站点共用),可以搜索用户的所有属性,可能有数十个字段,虽然不太可能同时搜索所有属性字段,...

代码概要:
UserSet us = Users.SearchUser(SearchUserOption.Current());
if(us.HasResults)
{
usersList.DataSource = us.Users;
usersList.DataBind();
pager.RecordCount = us.TotalRecords;//pager:分页控件
pager.PageSize = ToaspContext.GetIntFromQuerystring("PageSize");
}
----SearchUserOption 搜索参数
public class SearchUserOption
{//ToaspContext.Get....取URL参数
string username = ToaspContext.GetStringFromQuerystring("Username");
bool match = ToaspContext.GetBoolFromQuerystring("UsernameMatch");
int groupID = ToaspContext.GetIntFromQuerystring("UserGroupID");
。。。。。。
/// <summary>
/// 搜索用户名
/// </summary>
public string Username{get{return username;}set{username=value;}}

/// <summary>
/// 是否完全匹配用户名
/// </summary>
public bool UsernameMatch{get{return match;}set{match=value;}}

/// <summary>
/// 搜索用户组
/// </summary>
public int UserGroupID{get{return groupID;}set{groupID=value;}}
。。。。。
static public SearchUserOption Current()
{
return new SearchUserOption();
}
}
szsbell 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
只有长度限制而已啊
lonelydreamsym 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没在意过,用不了几个呀,能用十来个就很少见了
flyskywlh 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你用得了这么多么?
qianwt 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
干吗传这么多参数呀
nchen123 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.aspfaq.com/show.asp?id=2222
7707 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
自顶一下,想知道确切答案
xinbin1122 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我记得好像是255
nga96 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,还有这么怪的问题?不会,关注中
fun1984 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
参数最多不能超过256个
lucbesson 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是256个。
chenyuming2004 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
好像URL地址字符最多不能超过256个。
不知道是不是这样。

110,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧