求助哟! SQL SERVER连接失败

snowadrift 2004-12-01 03:55:52
我的SQL SERVER不知怎么了,总会连接不上,是本地的.偶尔会连上,但过一会又不成了,会弹出错误提示框提示如下:


连接失败:
SQLState:'01000'
sql server错误:109
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][shared memory]connectionRead(WrapperRead())
连接失败:
SQLState:'08s01'
sql server错误:11
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][shared memory]一般性网络错误,请检查网络文档.
...全文
151 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ljial 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复

01000 SQLAllocHandle 警告。 参考消息。。(函数返回 SQL_SUCCESS_WITH_INFO。)

08S01 SQLFreeHandle 通信链路故障。 HandleType 自变量是 SQL_HANDLE_DBC,在函数完成处理之前,DB2 CLI 与它尝试连接的数据源之间的通信链路失效。

第一次连上时,查看一下内存及进程和ping,连不上的时候再重复一下
看内存是否异常,是否存在可疑进程,ping前后丢失情况是否一致
还有就是在你连上后,是否做过一些操作,比如:每次都是做好某一个操作才断开等等。
vinsonshen 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是同一部机器上的,那你得好好检查下你的网络了。
vinsonshen 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是连自己本地机器?同样一台机器?那有可能是病毒哦
wzjcntlqs 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1.查病毒
2.打SP3
3.一般性网络错误
网络有问题,你PING ip -T看看包的掉失率,还有速度是多少
snowadrift 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库从装了一次依旧不行,请高手指点呀!

34,587

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧