关于treeview

zhangqiushui 2004-12-01 04:19:22
我单击了一个结点,如何得到该结点的字符串(text),等其他属性,要通过什么函数?
...全文
123 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cgmx 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Javascript:

var index = tv.clickedNodeIndex;
var exp = tv.getTreeNode(index).getAttribute("Expanded"); // 获取当前节点是否展开...
var val = tv.getTreeNode(index).getAttribute("Text"); // 获取当前节点值
sportdog 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这是初始化时的代码
//节点信息
node.Text = drv["FUN_CAPTION"].ToString();
node.Expanded = true;
node.CheckBox = true;
node.NodeData = drv["REGISTERED"].ToString() + "," + drv["FUN_ID"].ToString(); //授权标志的初始值
sportdog 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
js:
cNode.getAttribute("NodeData")
sportdog 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
node.Text

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧