用C#编程取得ftp服务器日期时间 [解决问题马上结分]

zhangjianguo 2004-12-01 04:49:13
向服务器发送列表命令:
sendCommand("LIST " + "*.*");
为什么取回来的信息是
"drw-rw-rw- 1 user group 0 Dec 1 16:42 mytime\r"

而不是
"drw-rw-rw- 1 user group 2004 12 1 16:42 mytime\r"

或者有什么办法可以把0 Dec 1 16:42 转化成 2004 12 1 16:42 或 2004-12-1 16:42 ?

...全文
198 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yg1982 2005-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhangjianguo 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
高人出手救救兄弟吧
zhangjianguo 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
to CSTerry(Terry) :
在cmd里面打命令返回的信息没有时间。用C#发命令返回的信息中有日期时间,但是不容易解析。
同样一个ftp服务器,我用Absoluteftp连接列出来的日期时间就是正确的,这是怎么回事?

大虾帮忙解决呀。
zhangjianguo 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
to: fengforever(风)
返回的是字符串 0 Dec 1 16:42 ,转化也不对哦
CSTerry 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是不是每个FTP服务器有不同的设置?

我输入 lsit *.* 只列出文件 返回的信息连时间这一行都没有
fengforever 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
转换一下时间格式不行么?

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧