谁有MFC的源代码?我想研究一下。

bit_1010 2004-12-01 06:14:00
谁有MFC的源代码?发一份给我,我项研究一下,收到之后,马上结账。
Email:yzt_1010@sina.com,由于大家都知道的原因,在标题上请注明MFC源码。
...全文
208 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NOMADBLUE 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
发给你了
fisker0303 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一路f10
xdsh00 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC的源码????
Mr-Chen 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
网上搜一下有很多,慢慢看吧
whp320 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂 就没办法了。
songtitan 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
源代码有是有了,但怎么看了?从那个看起?有过来人吗?
蒋晟 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC/ATL/VCRT的全部源代码都是公开的,安装时可以选择安装这些源代码。
shenailin 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
www.vckbase.com 里面好多哦!~
pomelowu 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上真知灼见!微软能让你看到全部代码?
I_Love_CPP 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你还不明白他们所说的,
那么就告诉你这个:
点击VC的帮助(help)->目录(contents)
你就看到MSDN了(假如你安装了的话)。
freeia 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
上面说的都是部分代码,不是全部,全部只有微软有.
pleasehelpme 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
google.......
DentistryDoctor 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
vc的安装目录下就有。
小李匪盗 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
微软有
qrlvls 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio\VC98
下面
CRT 是通常的 C Runtime Library 的代码
Include 是 SDK 会用到的代码
MFC 中有 MFC 的源码
ATL 中有 ATL 的源码
你把这些目录复制出来,重新建立一个工程,把这些文件加进去就行(我也是这样做的)
pomelowu 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
安装了VC,不管是5.0,6.0还是.NET,都自带有。最简单的办法就是在你要看的函数前设断点,F11跳进去看。
射天狼 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
MFC应该上VC版里去要啊~~~~~
我给你转移过去吧!!
shangqiao 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
从面向对象的角度看,MFC的确设计得比较烂,但是从解决问题得角度看,他也的确解决了不少问题,但是相比,我还是比较喜欢VCL
zxwitsme 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
安个VC就有了吧
grpengwei 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
顶拉~
加载更多回复(3)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧