将TextBox.text的内容保存到数据库遇到的问题!!

.NET技术 > VB.NET [问题点数:20分,结帖人HAVENT]
等级
本版专家分:8139
结帖率 100%
等级
本版专家分:346
havent

等级:

把图片保存到数据库中和从数据库中读取图片

比如:图片保存到数据库中、从数据库中读取图片、显示图片、打印图片等。此处对这些在项目中遇到的一些琐碎知识加以总结,以便日后查找。    1、图片作为其中的一个参数保存到数据库中  在项目中...

winform的textBox中换行问题的最终解决

要把换行存入数据库,直接textbox.text是不行的,这样会把文本中隐含的回车换行符给去掉,所以解决的方法就是,用一个字符串数组把textbox.text内容取出来,再在每行末尾加上换行符"/r/n"然后用一个...

文件保存到数据库

1在编程中我们常常会遇到文件保存到数据库中”这样一个问题,虽然这已不是什么高难度的问题,但对于一些刚刚开始编程的朋友来说可能是有一点困难。其实,方法非常的简单,只是可能由于这些朋友刚刚开始编程不久...

把图片保存到数据库中和从数据库中读取图片--项目琐碎总结

把图片保存到数据库中和从数据库中读取图片--项目琐碎总结  最近做到一个小项目,其中关系图片的一些操作。比如:图片保存到数据库中、从数据库中读取图片、显示图片、打印图片等。此处对这些在项目中遇到的...

Winform 中 TextBox 换行问题解析(转)

winform 中 TextBox 的 Multiline属性设置为 true ,敲入几个字符和几个回车,然后保存到数据库,再从数据库中读取出来赋值给TextBox,换行符丢失。以前遇到问题,没太在意,只是读取出的字符串中的"\n"替换为"\...

如何把图片保存到数据库中?

在开发的过程中,难免遇到图片保存问题,解决的方法有很多,这里我把图片以二进制的形式保存到数据库中,也许这个形式并不是最高效的方式,但也不失为一种好的方法吧.呵呵,下面简单的demo可以作为参考: 1Code#regionCode...

C#WPF里面RichTextBox的内容带格式存到数据库

最近遇到RichTextBox,想把里面的内容存取到数据库中,无奈格式是个难题,一种是RTF类型的数据,数据是这样取的 RichTextBox.text里面的内容是RTF类型的,可以直接存储oracle和sql 数据库中,然后你再从数据库中...

C# 把图片保存到数据库

在开发的过程中,难免遇到图片保存问题,解决的方法有很多,这里我把图片以二进制的形式保存到数据库中,也许这个形式并不是最高效的方式,但也不失为一种好的方法吧.呵呵,下面简单的demo可以作为参考:Code#region Code ...

图片转二进制保存到数据库

例如我们在客户端把图片上传客户端的文件夹里,然后把客户端文件路径保存到数据库中,但是这种方法是不提倡的,因为存储客户端安全性不高而且占用太多客户端的内存会影响程序性能,而且客户端改动大往往会...

linq中UPDATE修改保存数据 提交后没有正常保存

在做更改保存的时候遇到了一点问题。 代码如下: //数据保存 linq = new linqtosqlDataContext(strCon); //实例化Linq连接对象 T_bas_admin bas_admin = new T_bas_admin();//实例化T_bas_admin类对象 bas_...

点滴积累【C#】---C#实现上传word以流形式保存到数据库和读取数据库中的word文件。...

首先保存word到数据库:获取上传文件字节的大小,然后从流中读取字节,其次把获得的流保存到数据库。 读取数据库:根据名称查找出来数据库中的流数据,然后用读取器BinaryWriter读取流文件保存到指定的目录下面...

怎样checkboxlist中的数据存到数据库并读出来

前面在做电子商务网站的时候遇到了一个问题,就是怎么checkboxlist中的数据存到数据库并读出来,讲数据存储到数据库倒很简单,但是怎样读出来,就有点困来了。具体代码如下:从数据库中读出数据效果图 存储...

C# 如何把图片保存到数据库中?

在开发的过程中,难免遇到图片保存问题,解决的方法有很多,这里我把图片以二进制的形式保存到数据库中,也许这个形式并不是最高效的方式,但也不失为一种好的方法吧.呵呵,下面简单的demo可以作为参考: 1Code#region Code...

【ASP.NET】5.百度富文本编辑器UEditor之存入数据库

最近项目要实现一个新闻发布的功能,要实现图文混排存储入数据库,再取出来进行页面展示的效果,于是网上搜了一个资料,在这里做一下总结,百度富文本编辑器有Java,php,.net三个版本,这里我下载的.net版本的,...

WPF之Binding深入探讨

...1,Data Binding在WPF中的地位 ...数据会在存储、逻辑和界面三层之间流通,所以站在数据的角度上来看,这三层都很重要。但算法在3层中的分布是不均匀的,对于一个3层结构的程序来说,算法一般分布在这几处: ...

TextBox输入控制与Oracle数据类型的问题

场景设置:写一个WinForm程序,假如某... 这是我在项目中遇到问题问题说大可不大,但是还可能隐藏着很多bug:(1)数据库这个字段类型应该怎么设置?能保存输入的值能正确存储,不出现值太大或太小等异常。(2)从

C#开发实战1200例(第1卷).(清华出版.王小科.王军.扫描版).part1

实例250 将数据库数据添加ListView控件 实例251 在ListView控件中实现修改功能 实例252 在ListView控件中对数据排序 实例253 在ListView控件中绘制底纹 实例254 在列表视图中拖动视图项 实例255 使ListView...

C#:往数据库插入/更新时候关于NUll空值的处理

前几天遇到一个问题,找了好久才找到解决办法。不过也很开心,终于解决了。 问题:前端当我数据为空的时候不赋值,传后台也为空的时候(注意:是Null不是""),SqlCommand对传送的参数中如果字段的值是NULL具然不...

换行符问题

winform 中 TextBox 的 Multiline属性设置为 true ,敲入几个字符和几个回车,然后保存到数据库,再从数据库中读取出来赋值给TextBox,换行符丢失。以前遇到问题,没太在意,只是读取出的字符串中的”\n”替换为...

数据库保存复选框状态(使用int值)

前日遇到了把复选框保存数据库问题,当时用的方法极其的“丑陋”,现更正。用一个TextBox来暂存数值,权当是对数据库的读写。 按钮Get事件如下: //通过复选框当前状态取得相应数值 protected void ...

C#连接SQLServer数据库并通过Button实现增删改查

前面实验已经使用VC实现了对数据内容的读取,今天想用C#实现,本文主要写了我过程中遇到的几个问题以及我的解决方法 1.实现程序打开查询某个表的内容并列出;增加更新数据按钮,主动更新数据 2.实现数据的添加;...

Winform 程式 TextBox 控制超出最大长度(英文与汉字)不可输入 解决方法

C#中TextBox使用中遇到问题--MaxLength判断英文与汉字是一样对待的如何改变这一情况 C#中TextBox中MaxLength判断英文与汉字是一样对待的如何改变这一情况 例如设置其MaxLength=6,如果输入“abcdef”...

[转]数据库存储图像及使用Image控件显示

上次做项目的时候,也遇到这个问题,后面采用了另外新建一个页面的做法,现在发现还有这个方法可以袜。 把它放在自己的空间里,以便查阅。 数据库存储图像及使用Image控件显示 在数据库中存取并显示页面...

Asp.net中图片存储数据库以及页面读取显示通用方法详解-附源码下载

前端碰到对在一个系统遇到流程控制中需要存储在数据库存储一个签名图片的问题-一直控制不好, 今天特别关于这个问题详细看了一下.其实这个问题网上资源还是相当多的,但问题是过于凌乱资料残缺不全甚至我感觉其中有...

【转】空格变成问号的怪问题

最近做项目遇到了这个问题,在网上找了一下解决方法,发现这篇文章也是转载的,不过,他没有标出原出处,我在网上查找了一会,没有找到更多的,或者找到的都是别这个还要晚的文章,那么我标明的出处就算这个吧...

asp.net夜话之十一:web.config详解

在开发中经常会遇到这样的情况,在部署程序时为了保密起见并不源代码随项目一同发布,而我们开发时的环境与部署环境可能不一致(比如数据库不一样),如果在代码中保存这些配置这些信息部署时需要用户那里更改...

读写SQL数据库Image字段

C# 读写SQL数据库Image字段2009-01-31 19:27 在用C#对数据库Image字段读写过程中,遇到了一些问题,在网上搜索发现此类问题比较多,但是很少提供比较全面的答案,在此我从对Image字段读写文件和读写图片两个方面谈谈我的...

相关热词 c#实现简单的文件管理器 c# where c# 取文件夹路径 c# 对比 当天 c# fir 滤波器 c# 和站 队列 c# txt 去空格 c#移除其他类事件 c# 自动截屏 c#查找子目录文件