jmail发送邮件的问题

lifeng800 2004-12-02 09:14:13
ClearRecipients()
(v3.0)
1.清除收件人列表
如:JMail.ClearRecipients();

这个ClearRecipients()是清除所有添加在AddRecipient( Email )
(v3.0)
增加收件人
的邮件地址吗?

2.
我等AddRecipient( Email )增加收件人
的邮件地址的数量加到20个后,在send(".....") 发送后,

在下一个20的邮件数量加到邮件列表去的时候,这个AddRecipient( Email )增加收件人
的邮件地址的数量是不是变成了40,还是用send(".....") 发送后,有重新变成了20(这20个邮件地址是刚加进去的,不是原先已发送的邮件地址)



请高手指点
...全文
98 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lifeng800 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,,这个是题外话了,,

sywcf 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,不知楼主试过这样发没有,这样发会有发送垃圾邮件的嫌疑.
lifeng800 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,我的jmail是v4.2的

sywcf 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是20,不是40

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧