asp.net中一个页面怎么样include其它页面

雪狐 2004-12-02 11:13:17
就象jsp中一个页面能够随时随地的include其它页面一样,这个怎么实现,谢谢大家!
...全文
292 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
adminyao 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
赶车JF~~ ︿——︿
拔火罐复合弓 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在控件啦。。
自已去找找资料就行了。。。
我今天发现一个好用的东东。。
不敢独自。看下面





























































WWW.GOOGLE.COM
什么东东都可以搜索到喔
nga96 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
原来也可以用INCLUDE呀,理解
skyeenet 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
赶车JF~~ ︿——︿
雪狐 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定,谢谢大家!!!
itegale 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<!--#include file=filename-->
lonelydreamsym 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
最好用用户控件,include是asp中常用的方法
zhuxiaojun2002 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用iframe也可以阿,
chenhaoying 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用用户控件ascx
<@ Register Tagprefix="ss" Tagname="dd" src="ab.ascx">
<ss:dd id="sdf" runat="server"/>

要是象asp一样include页面的话,注意两个页面里不能同时包含有runat=server 的form。
Paradise_heida 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
chenhaoying 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用用户控件ascx
<@ Register Tagprefix="ss" Tagname="dd" src="ab.ascx">
<ss:dd id="sdf" runat="server"/>

要是象asp一样include页面的话,注意两个页面里不能同时包含有runat=server 的form。
forideal 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了

<!--#include file="1.asp" -->
forideal 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<include file="1.aspx">

最好用用户控件,它可以启用asp.net的高速缓存
雪狐 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们,我知道用用户控件,但自己做的页面不够美观,和整个网站的风格也不协调。我想知道inclued指令怎么用,偶在MSDN中没找到。
yyy431706 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用户控件
seesea125 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用户控件ascx
<@ Register Tagprefix="ss" Tagname="dd" src="ab.ascx">
<ss:dd id="sdf" runat="server"/>
lr2651 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Register TagPrefix="Comm" TagName="Foot" src="Inc/Foot.ascx"%>
用这句包含进来。
<COMM:Foot id="Foot1" runat="server">
这句随时写随时调
exboy 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
跟ASP一样的。有个 include 指令
lr2651 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用用户控件啊

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧