关于DropDownList的数据验证的问题~~~~

nhf80649 2004-12-02 11:39:29
if(DropSchool.SelectedItem.Value)///这儿的SelectedItem.Value不对应该是什么?
{
SqlConnection conn = new SqlConnection(ConfigurationSettings.AppSettings["connString"]);

string strSQL = "SELECT StudentNo,TrueName,Politics,PhoneNo";
strSQL += "FROM User_Info_T WHERE (Politics LIKE '%"+DropSchool.SelectedItem.Value+"%')";然后是这儿~~~怎么验证~~~???
...全文
96 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abm1971 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不是有验证控件吗,不能在这用吗?
wntpfi 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
DropSchool.SelectedItem.Value
这个好像获取,当前的值,用if判断是否仍值。当前获取有值,的时候执行SQL操作。
nhf80649 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
if(DropSchool.SelectedItem.Value)///这儿的SelectedItem.Value不对应该是什么?
主要是这句呀~~
forideal 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
private void DropDownList1_SelectedIndexChanged(object sender, System.EventArgs e)
{
//etc.
LIKE '%"+DropDownList1.SelectedValue+"%'"
}
wntpfi 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
说清楚下点想干什么?
Jack2013tong 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
if()里面的应该是boolean值
nhf80649 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还需要设置什么呀>>?????????????
nhf80649 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不运行呀~~~
private void DropSchool_SelectedIndexChanged(object sender, System.EventArgs e)
{
if(DropSchool.SelectedItem.Value!="")
{
SqlConnection conn = new SqlConnection(ConfigurationSettings.AppSettings["connString"]);

string strSQL = "SELECT StudentNo,TrueName,Politics,PhoneNo";
strSQL += "FROM User_Info_T WHERE (Politics LIKE '%"+DropSchool.SelectedValue+"%')";
strSQL += "ORDER BY ID";
SqlCommand myComm = new SqlCommand(strSQL,conn);
SqlDataAdapter myAdapter = new SqlDataAdapter();
myAdapter.SelectCommand = myComm;
DataSet ds = new DataSet();
myAdapter.Fill(ds);
MyDataGrid.DataSource = ds;
MyDataGrid.DataBind();
}
}
nhf80649 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
if(DropSchool.SelectedItem.Value!="")-----""里是什么呀?是值还是什么?
zxy1092003 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
if(DropSchool.SelectedItem.Value!="")
nhf80649 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
DropSchool.SelectedItem.Value
放到if(DropSchool.SelectedItem.Value)这儿不行~~~~@!!!

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧