Lotus Workflow:在活动完成后,如何重定向url到结果报告?

原石化玉 2004-12-02 01:03:29
Lotus Workflow(web)在活动完成后,默认打开当前数据库,这不是我们想要的,会导致用户感到莫名其妙。所以我想在活动完成后,重定向url到结果报告。怎么才行?
我试用了说明书中的LWFTarget中的TargetUrl,其他参数为"",结果系统根本不理会。
难道Lotus Workflow把用户界面限制得这么死?
...全文
165 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
njzx555 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
33个模块40几个功能
转让内容 原代码+配置文档+使用文档
包含消息发送,自定义收发文工作流
手写签名,痕迹保留等等

我的联系方式是
QQ:69976733
MSN:suifp@hotmail.com
=========================================
下面是权限设置的一些模块
==========================================
OA库的权限和角色配置

首先,每个数据库均将Domino服务器和Domino管理员作为"管理者"级别添加进ACL中。其
中,Domino服务器的
用户类型是"服务器",Domino管理员的用户类型是"个人"。

1、内部通讯录数据库(oa_addresslist.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE: [管理员],具有此角色的用户能新增、修改或删除内部通讯录文档。
2、大事记数据库(oa_affair.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE: [管理员],具有此角色的用户能新增、修改或删除大事记文档。
3、申请数据库(oa_apply.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:不用特别设置
4、档案管理数据库(oa_archives.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[档案室主任][档案员],具有此两种角色之一的用户能进行档案管理工作。其他的
则只能借阅档案。
5、合同管理数据库(oa_bargain.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[Admin],具有此角色的用户能添加、删除、修改合同文档。
6、论坛数据库(oa_bbs.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[论坛管理员],具有此角色的用户能删除论坛中的文档。
7、图书管理数据库(oa_book.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[admin],具有此角色的用户是图书用品管理人员,能对图书进行增加、修改或删
除等。
8、公告栏数据库(oa_callboard.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[管理员],具有此角色的用户能添加、删除、修改公告栏文档。
9、车辆管理数据(oa_car.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[admin],具有此角色的用户能增加、修改、删除车辆清单和车辆预订记录。
10、办公用品管理数据库(oa_comm.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[admin],具有此角色的用户能增加、修改、删除文档。
11、流程定制数据库(oa_defineflow.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[FlowAdmin],具有此角色的用户能增加、修改、删除流程。
12、公文流转管理数据库(oa_fileflow.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[发文起草],具有此角色的用户能起草新的发文并提交审批流转。
[收文登记],具有此角色的用户能登记新的收文并提交审批流转。
13、公文流转日志数据库(oa_filelog.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:不用特别设置。
14、人事管理数据库(oa_human.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[admin],具有此角色的用户是人事系统管理员,能管理员工资料,
管理员工劳动合同、奖罚情况、职务变动、绩效评估等资料。
15、政策法规数据库(oa_law.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[管理员],具有此角色的用户能新增、删除、修改政策法规文档。
16、领导评估数据库(oa_leader.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:不作特别的设置
17、登录数据库(oa_login.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE: [档案室主任],[档案员],具有此角色之一的用户能对档案进行管理工作。
[论坛管理员],具有此角色的用户能对电子论坛进行管理。
[系统设置],具有此角色的用户能对系统进行初始化设置工作。
18、会议室管理数据库(oa_meeting.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[admin],具有此角色的用户能增加、修改或删除会议室清单和会议室预订记录。
19、消息服务数据库(oa_message.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:不作特别设置。
20、考勤管理数据库(oa_onoff.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[admin],具有此角色的用户是考勤管理员,能对考勤参数进行设置。
21、个人名片管理数据库(oa_personcard.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:不作特别设置
22、邮政编码数据库(oa_post.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[管理员],具有此角色的用户能新增、修改或删除邮政编码文档。
23、接待管理数据库(oa_receive.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[admin],具有此角色的用户能新增、修改或删除接待记录。
24、往来关系数据库(oa_relation.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[admin],具有此角色的用户能新增、修改或删除往来关系文档。
25、人事制度数据库(oa_rule.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[admin],具有此角色的用户能新增、修改或删除人事制度文档。
26、交通时刻表数据库(oa_schedule.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[管理员],具有此角色的用户能新增、修改或删除文档。
27、个人总结数据库(oa_summarize.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:不作特别设置。
28、会议管理数据库(oa_summary.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[admin],具有此角色的用户能新增、修改或删除会议记录文档。
29、系统配置数据库(oa_system.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:不作特别设置
30、日程安排数据库(oa_todo.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:不作特别设置。
31、电子邮件模板(oa_mail.ntf)
根据Lotus邮件模板设置其ACL。用来生成用户的邮件库。

njzx555 2005-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
33个模块40几个功能
转让内容 原代码+配置文档+使用文档
包含消息发送,自定义收发文工作流
手写签名,痕迹保留等等

我的联系方式是
QQ:69976733
MSN:suifp@hotmail.com
=========================================
下面是权限设置的一些模块
==========================================
OA库的权限和角色配置

首先,每个数据库均将Domino服务器和Domino管理员作为"管理者"级别添加进ACL中。其
中,Domino服务器的
用户类型是"服务器",Domino管理员的用户类型是"个人"。

1、内部通讯录数据库(oa_addresslist.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE: [管理员],具有此角色的用户能新增、修改或删除内部通讯录文档。
2、大事记数据库(oa_affair.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE: [管理员],具有此角色的用户能新增、修改或删除大事记文档。
3、申请数据库(oa_apply.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:不用特别设置
4、档案管理数据库(oa_archives.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[档案室主任][档案员],具有此两种角色之一的用户能进行档案管理工作。其他的
则只能借阅档案。
5、合同管理数据库(oa_bargain.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[Admin],具有此角色的用户能添加、删除、修改合同文档。
6、论坛数据库(oa_bbs.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[论坛管理员],具有此角色的用户能删除论坛中的文档。
7、图书管理数据库(oa_book.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[admin],具有此角色的用户是图书用品管理人员,能对图书进行增加、修改或删
除等。
8、公告栏数据库(oa_callboard.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[管理员],具有此角色的用户能添加、删除、修改公告栏文档。
9、车辆管理数据(oa_car.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[admin],具有此角色的用户能增加、修改、删除车辆清单和车辆预订记录。
10、办公用品管理数据库(oa_comm.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[admin],具有此角色的用户能增加、修改、删除文档。
11、流程定制数据库(oa_defineflow.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[FlowAdmin],具有此角色的用户能增加、修改、删除流程。
12、公文流转管理数据库(oa_fileflow.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[发文起草],具有此角色的用户能起草新的发文并提交审批流转。
[收文登记],具有此角色的用户能登记新的收文并提交审批流转。
13、公文流转日志数据库(oa_filelog.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:不用特别设置。
14、人事管理数据库(oa_human.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[admin],具有此角色的用户是人事系统管理员,能管理员工资料,
管理员工劳动合同、奖罚情况、职务变动、绩效评估等资料。
15、政策法规数据库(oa_law.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[管理员],具有此角色的用户能新增、删除、修改政策法规文档。
16、领导评估数据库(oa_leader.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:不作特别的设置
17、登录数据库(oa_login.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE: [档案室主任],[档案员],具有此角色之一的用户能对档案进行管理工作。
[论坛管理员],具有此角色的用户能对电子论坛进行管理。
[系统设置],具有此角色的用户能对系统进行初始化设置工作。
18、会议室管理数据库(oa_meeting.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[admin],具有此角色的用户能增加、修改或删除会议室清单和会议室预订记录。
19、消息服务数据库(oa_message.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:不作特别设置。
20、考勤管理数据库(oa_onoff.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[admin],具有此角色的用户是考勤管理员,能对考勤参数进行设置。
21、个人名片管理数据库(oa_personcard.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:不作特别设置
22、邮政编码数据库(oa_post.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[管理员],具有此角色的用户能新增、修改或删除邮政编码文档。
23、接待管理数据库(oa_receive.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[admin],具有此角色的用户能新增、修改或删除接待记录。
24、往来关系数据库(oa_relation.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[admin],具有此角色的用户能新增、修改或删除往来关系文档。
25、人事制度数据库(oa_rule.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[admin],具有此角色的用户能新增、修改或删除人事制度文档。
26、交通时刻表数据库(oa_schedule.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[管理员],具有此角色的用户能新增、修改或删除文档。
27、个人总结数据库(oa_summarize.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:不作特别设置。
28、会议管理数据库(oa_summary.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:[admin],具有此角色的用户能新增、修改或删除会议记录文档。
29、系统配置数据库(oa_system.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:不作特别设置
30、日程安排数据库(oa_todo.nsf)
ACL: -Default- 为 "编辑者"
ROLE:不作特别设置。
31、电子邮件模板(oa_mail.ntf)
根据Lotus邮件模板设置其ACL。用来生成用户的邮件库。

xiegeping 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了这样的问题,很想知道,自己定义的URL就是不执行,帮顶
原石化玉 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
skystar99047(天星) :
啊,老大,我还在搞这个事,能具体点吗?
dominobaby@163.com (可以popo联系)
谢谢!
skystar99047 2004-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
LWFTarget没用好吧,呵呵!
Lotus Workflow在这方面确实限制了不少,不过是可以解决的。
原石化玉 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wvboat 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
:)
lotus workflow把框架个数、框架名称、返回Target都写固定了,你如果要改,得小心上些,不然一不留神就搞出一大堆问题出来
原石化玉 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
原石化玉 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我只在一种情况下要改变返回结果url,就是LWFActivityComplete()执行成功。
高手请指教,怪招也可以。
lotus workflow这么做哪里是产品的架势。爱?哎
gdman 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
说错了,应该是$$return
gdman 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Lotus中提供一个Field,FieldName: $$ReturnValue
你把URL放进去,就可以了。

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧