看看这个link为什么出错?

cat8162 2004-12-02 02:36:20
--------------------Configuration: adt - Win32 Release--------------------
Compiling...
adtBuffer.c
adtHash.c
adtMsgQ.c
adtStr.c
adtVector.c
Creating library...
--------------------Configuration: low - Win32 Release--------------------
Compiling...
lowSync.c
osdep.c
thread.c
Creating library...
--------------------Configuration: rtp - Win32 Release--------------------
Compiling...
rtcp.c
rtp.c
rtp_helper.c
Creating library...
--------------------Configuration: osipua - Win32 Release--------------------
Compiling...
authentication.c

Creating library...
--------------------Configuration: sipgw - Win32 Release--------------------
Linking...
LIBCMT.lib(dosmap.obj) : error LNK2005: __errno already defined in MSVCRT.lib(MSVCRT.dll)
LIBCMT.lib(winxfltr.obj) : error LNK2005: __XcptFilter already defined in MSVCRT.lib(MSVCRT.dll)
LIBCMT.lib(crt0dat.obj) : error LNK2005: _exit already defined in MSVCRT.lib(MSVCRT.dll)
LIBCMT.lib(crt0dat.obj) : error LNK2005: __exit already defined in MSVCRT.lib(MSVCRT.dll)
LIBCMT.lib(crt0init.obj) : error LNK2005: ___xc_z already defined in MSVCRT.lib(cinitexe.obj)
LIBCMT.lib(crt0init.obj) : error LNK2005: ___xc_a already defined in MSVCRT.lib(cinitexe.obj)
LIBCMT.lib(crt0init.obj) : error LNK2005: ___xi_z already defined in MSVCRT.lib(cinitexe.obj)
LIBCMT.lib(crt0init.obj) : error LNK2005: ___xi_a already defined in MSVCRT.lib(cinitexe.obj)
MSVCRT.lib(MSVCRT.dll) : error LNK2005: __close already defined in LIBCMT.lib(close.obj)
MSVCRT.lib(MSVCRT.dll) : error LNK2005: __read already defined in LIBCMT.lib(read.obj)
MSVCRT.lib(MSVCRT.dll) : error LNK2005: __lseek already defined in LIBCMT.lib(lseek.obj)
MSVCRT.lib(MSVCRT.dll) : error LNK2005: __write already defined in LIBCMT.lib(write.obj)
MSVCRT.lib(MSVCRT.dll) : error LNK2005: __setmbcp already defined in LIBCMT.lib(mbctype.obj)
LINK : warning LNK4098: defaultlib "MSVCRT" conflicts with use of other libs; use /NODEFAULTLIB:library
LINK : warning LNK4098: defaultlib "LIBCMT" conflicts with use of other libs; use /NODEFAULTLIB:library
LIBCMT.lib(crt0.obj) : error LNK2001: unresolved external symbol _main
Release/sipgw.exe : fatal error LNK1120: 1 unresolved externals
Error executing link.exe.

sipgw.exe - 15 error(s), 103 warning(s)
...全文
122 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oyljerry 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
运行库冲突,是不是用了别人的库,可能别人的库的运行时与你当前的运行时不同,从而冲突
seman 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
C运行库连接冲突

在工程里面设置各个C运行库一致
老夏Max 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Rebuild All呢?
thor 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是在几个子类中多次重复引用了同一.h文件
cat8162 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位热心的大哥我用的是MFCAPPwizard(exe)对话框的那种,
我在debug 上已经调试成功的
该怎么呀上面说的我都做过,,?
郁闷!!!
老夏Max 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
库冲突。很难解决的,是不是使用了别人的库?
lzzqqq 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是头文件引用的问题。
把通用的 .h文件都放到stdafx.h 里!!!!
头文件引用是很有学问的。还有环境变量的设置也是很有学问的。
hjunxu 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是因为你的某些文件申明了同一个东西,但是他们的定义有不相同所以报错了。
最可能是引用的LIB某些用了single thread的设置,而有些是multithreaded的设置,造成不同的定义。
bobob 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
有时候调整一下路径的顺序就可以解决,有时候你还要看看是不是头文件没有写好
DentistryDoctor 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
C++运行库冲突。

unresolved external symbol _main

试试/SUBSYSTEM:WINDOWS,

你是WIN32的工程,还是控制台工程?
danyueer 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
Tools->Option->Directrories

调整一下Library Files的引用顺序,把后面的调到前面试试
快乐鹦鹉 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
库冲突。你忽略其中一个看看呢?
CSDN上有很多这种问题了。你全文搜索一下。
cat8162 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
大虾们看看这个如何解决 小弟感激不尽谢谢!!

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧