如何在服务端使用BinaryWrite发出文件、图片流的页面中屏蔽鼠标右键或控制显示区的大小??帮忙up!

火电 2004-12-02 02:54:07
switch (strContentType)
{
case "image/jpeg":
case "image/pjpeg":
case "image/gif":
case "text/plain":
case "image/bmp":
//获得二进制文件流imgData Response.BinaryWrite(imgData);
break;
default:
string fileName = strname;

Response.AddHeader("Content-Disposition", "inline; filename=" +HttpUtility.UrlEncode(fileName,System.Text.Encoding.UTF8));
Response.AppendHeader("content-transfer-encoding", "gb2312");
strContentType= strContentType;
Response.ContentType = strContentType;
byte[] imgData1 = commonfun.Base64Decode_ToByte(strcontent);//Base64码变为Byte
Response.BinaryWrite(imgData1);
break;
}
...全文
93 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
火电 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
已经结帖,使用了zhanqiangz(闲云野鹤)的第一种方法
Overriding 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那用iframe可以吗?屏蔽右键是不是<body oncontextmenu="return false"...?
Overriding 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在另一个页面里实现你要得功能,可以在新页面用<img src="xxx.aspx">
和直接用一个图片url一样。
goody9807 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
执行Response.BinaryWrite后
页面变成流媒体格式 页面上js都失效了

解决方法 新打开一个页 让后把 Response.BinaryWrite 些。。 写在新页面上即可
Eddie005 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙up~~~~~~~~~~~~~~~
nhf80649 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
关注~~~
xzq686 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙up!
火电 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一旦执行Response.BinaryWrite后
后面再添加 Response.Write("aaaaaaaaaaaa");
就不管用了,不知道怎么解决才好
现在问题是 图片显示出来后,在非图片显示区内点右键可以调出,后退、刷新的命令
想把它屏蔽

不知道怎么控制??

还有就是是否能够控制图片的显示区域?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧