文件播放问题

liangyong007a 2004-12-02 04:41:08
因服务器端软件所产生的语音文件是存在服务器的物理硬盘上,
客户端软件需要读取这些文件并播放,如何实现呀?
文件路径是保存在一个数据库中,但都是本地硬盘的路径。
...全文
137 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liangyong007a 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
var
NetSource : TNetResource;
begin
with NetSource do
begin
dwType := RESOURCETYPE_DISK;
lpLocalName :=Pchar(edtLocal.text);
// ½«Ô¶³Ì×ÊÔ´Ó³Éäµ½´ËÇý¶¯Æ÷
lpRemoteName :=pchar(edtResource.text);
// Ô¶³ÌÍøÂç×ÊÔ´
lpProvider := '';
// ±ØÐ븳ֵ,ÈçΪ¿ÕÔòʹÓÃlpRemoteNameµÄÖµ
end;
if WnetAddConnection2(NetSource, pchar(edtPass.text), pchar(edtUser.text), CONNECT_UPDATE_PROFILE)=NO_ERROR
//Óû§ÃûΪGuest£¬¿ÚÁîΪPassword,Ï´εǼʱÖØÐÂÁ¬½Ó,´ËʱÔÚWindows×ÊÔ´¹ÜÀíÆ÷Öпɿ´µ½ÍøÂçÇý¶¯Æ÷£º
then
//Ó³Éä³É¹¦
showmessage(edtResource.text+'³É¹¦Ó³Éä³É'+edtLocal.text)
else
showmessage('Ó³Éäʧ°Ü£¡');

liangyong007a 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不考虑映射到本地。或者考虑映射到本地,而只能有操作这个映射目录的权限还可以。但如何通过程序把它映射目录到本地呀?而不是一个一个客户端电脑去手动设置映射目录
liangyong007a 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是说要如何读取存在服务器的物理硬盘上软件安装目录下的文件的这个方法,而不是需不需要播放的问题呀。
ICMGDCHN 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可不可以把服务器的硬盘映射到本地?
海天候 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
网络速度够快的话,直接打开播放器放嘛

16,748

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 语言基础/算法/系统设计
社区管理员
  • 语言基础/算法/系统设计社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧