PDA:无线掌上电脑屏保时就会断开网络连接,如何获取屏幕变亮时的事件。

luminrong 2004-12-02 04:48:30
环境:C#开发window form[pocket pc]
掌上电脑为了省电只要不操作10秒左右[同时省电功能又是客户必要的,无线用电特快],屏幕就会变黑同时也会断开连接。再次操作时屏变亮也恢复连接,但此时恢复的网络与断开前是不一样的。因为我是用掌上电脑与普通PC机进行消息传送,程序为TcpClient tcpClient = new TcpClient(SERVER_IP,PORT_NUM);如果网络断开后这个语句必须重新执行否则使用变量tcpClient就会Over;另外我是用WebService来存取数据库的,网络断开后重连后WebService也须重新实例化不然昭样没戏唱。
有没有可以判断掌上电脑屏幕变黑或变亮或者网络是否连接等。
...全文
409 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luminrong 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
准备结贴:有没有C#开发掌上电脑的经典网址,
kong19 2004-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
try
{
连接
}
catch()
{
关闭原连接
重新建立连接
}
luminrong 2004-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
改问题算了:掌上电脑离开无线网络的区域[即断开网络]后再回到有网络的区域内,此时掌上电脑本身会自动连接网络,但有时因为离开网络区域时间太长或者其它原因掌上电脑本身很难自动恢复连接或者要经过长时间后才能恢复连接;请问能否通过程序控制恢复网络连接?
luminrong 2004-12-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看来不简单呀;
Kingman2004 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
kong19 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
up
luminrong 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
只能自己顶;求救。。。。。。
luminrong 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,NO!
luminrong 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行?
CSDNMicroSoft 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/library/en-us/kmarch/hh/kmarch/PwrMgmt_7cd3d623-33ac-4ea8-86ae-3fa3cc458e04.xml.asp
luminrong 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
?版主在哪里!
luminrong 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还是没人答呀!
luminrong 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
求救之中...
CSDNMicroSoft 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up一下;

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧