网页无法打开applet的问题,50分求教

mypxp 2004-12-02 05:02:39
在htm文件中用<applet>标签放了一个applet,语法肯定没错,打开网页时弹出窗口提示要我下载jvm,
然后网页上显示一个空白框框(作上角有一把叉).
1.我的机器上有jdk,并且运行正常。
2.我的ie并未禁止applet,并且与applet有关的所以项目都市打开的(ie设置里)
请问我的问题该怎样解决?是否因为ie版本问题?
...全文
270 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w1w2w34 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我也做过一个这样的工作,在本地一切都正常,但传到其他机器上就无法打开applet了(未装jre的机子),不是由浏览器负责解释的吗?有什么办法可以解决
crybigbaby 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
需要安装JRE,你可以提示,必须安装JRE包括版本
hfs1978 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我的小程序如果客户端装了jre就能正常运行,但是我不可能给访问页面的客户装jre啊,请教高手
volkia 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一种可能,看看你的JRE报的什么错(把鼠标放到那块白框中,会在状态栏有提示的),如果出现NoClassFound之类的,那多半是你的HTML代码不正确,路径不对

如果出现NotInit等,那说明你的Applet未初始化,检查一下你的public void init()方法吧.
mylinus 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jvm没装好啊。。。

java runtime environment 去下载
xitianjile 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天俺也弄了很久才能调用Applet.我的是<applet></applet>写得不对
不过你的应该是java虚拟机的版本不够。
classjava 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
小应用程序有没有问题啊?
hfs1978 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么能在用户打开该网页的时候就能自动安装呢
hfs1978 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我的也是,不过提示java.lang.NoClassDefFoundError: java/nio/ByteBuffer
红楼梦魇 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
看看java的控制台说什么,
applet在载入的时候,可能由于jre中的权限不够而无法加载,控制台会出不能access的异常,或者applet要进行某些不安全的操作,比如写个日志文件什么的,也会出类似的异常。
解决的办法是修改jre\lib\security\java.policy文件,在文件的末尾加上:
permission java.security.AllPermission;
permission java.net.SocketPermission "*:8080", "accept, connect, listen, resolve";
其中SocketPermission要看是什么服务器端口了
wpx80 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
IE只能支持到java1.0 ,你要下载java2的IE插件,高版本JRE都自带了
或者你Applet里面访问本地资源了,要数字签名

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧