我想让我的网页不管是在800*600还是1024*768下都全屏显示,请问我该怎么设置,拜托了,各位大虾!

Zuomeng 2004-12-02 05:29:01
我想让我的网页不管是在800*600还是1024*768下都全屏显示,请问我该怎么设置,拜托了,各位大虾!
...全文
167 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shanxing 2004-12-03
  • 打赏
学习
huangchao 2004-12-03
  • 打赏
韩国还有很多分辨率都超过1024了,怎么办,难道我们要做3个版本了???这个问题得好好想想!楼主有了主意要分享喔!
  • 打赏
设最外层表格宽度为100%,可能对版面有影响,还是做适合800*600的好了
timdy 2004-12-03
  • 打赏
主  题: 我想让我的网页不管是在800*600还是1024*768下都全屏显示,请问我该怎么设置,拜托了,各位大虾!
作  者: Zuomeng (傲霜姐姐)
等  级:
信 誉 值: 100
所属社区: Web 开发 ASP
问题点数: 20
回复次数: 8
发表时间: 2004-12-02 17:29:05

回复人: satans18(只要你过得比我好|satan) ( ) 信誉:100 2004-12-02 17:31:00 得分: 0

<table width="100%" border=0>

回复人: waiber(开心工作 && 开心生活) ( ) 信誉:100 2004-12-02 17:31:00 得分: 0

??

表格100%显示?
两个版本?
加层显示?
other....?

回复人: satans18(只要你过得比我好|satan) ( ) 信誉:100 2004-12-02 17:32:00 得分: 0

最外面用一个表格,把宽设为100% 就行了

回复人: 19815203(握着酒瓶编程) ( ) 信誉:99 2004-12-02 17:59:00 得分: 0

对了
不过内容可能会出现变化

1) 合理的页面设计 + <table width="100%" border=0> 基本可以解决
2) 针对不同分辨率做不同版本,用js判断显示
3) 还是统一都做成width=760的吧,sina sohu tom 163..... 都是这宽度,符合中国网民的浏览习惯

comszsoft 2004-12-03
  • 打赏
最好是750-760之间,不要超过,超过不好看
liuyangxuan 2004-12-03
  • 打赏
设表格高,宽为100%,但这种风格我认为适合文字性网站,而不适合图形性网站。
Zuomeng 2004-12-03
  • 打赏
谢谢,我作的是768的宽度,不知道可以吗?
surferc 2004-12-02
  • 打赏
1) 合理的页面设计 + <table width="100%" border=0> 基本可以解决
2) 针对不同分辨率做不同版本,用js判断显示
3) 还是统一都做成width=760的吧,sina sohu tom 163..... 都是这宽度,符合中国网民的浏览习惯
任老先生 2004-12-02
  • 打赏
对了
不过内容可能会出现变化
satans18 2004-12-02
  • 打赏
最外面用一个表格,把宽设为100% 就行了
waiber 2004-12-02
  • 打赏
??

表格100%显示?
两个版本?
加层显示?
other....?
satans18 2004-12-02
  • 打赏
<table width="100%" border=0>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧