BORLAND最新产品报价,我们公司从来不打假,但是如果您被其他代理打了了,在2004-12-31日之内可以在我们公司购买最新的产品,价格也很优

pzoon 2004-12-03 09:26:31
本价格有效期:2004年12月4日至12月31日

产品类别 产品描述 指导客户价(元)
设计建模 Together for Control Center 6.2( 1 user) 53500
Together Together for Eclipse 7.0 (1 user) 44500
Together Edition for Visual Studio .NET (v2.0) (5 user) 17000

开发工具 Delphi 2005 Enterprise (1 user) 27300
Tools Delphi 2005 Architect (1 user) 28500
JBuilder 2005 Enterprise (1 user) 28500
C#Builder Enterprise (1 user) 19300

测试优化 Borland Optimizeit Enterprise Suite 6.0 (1 user) 26500
Optimizeit Optimizeit Suite 6.0 For Java (Win/Linux/Solaris) ( 1 user) 18000
Optimizeit Profiler for .NET Framework 1.1 (1 user) 12500


注意:1、AP用户如接收到BORLAND得律师函得话也可以在我们这里购买BORALND得产品,但是范围限定在上述得产品

范围内。价格要比BORALND打到得时候出的价格好
2、订货周期为3周。



联系人:韩铁增
联系电话:010-82015064-305
01-81438311
...全文
842 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rex_love_Burger 2005-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还是D版好,不要钱!!:)
herosm1978 2005-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
学生版便宜
leirace 2005-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi7 要多少钱? 我觉得一般应用Delphi7够用了
Feather2005 2005-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
狂晕,传销上网了。
walkany 2005-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是价格乘了20阿?都几万元。vc++才几千元呢
hy1080 2005-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
1块钱100个是要人手的
walkany 2005-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: ruby_cn(__ http://www.ruby-cn.org/ __) ( ) 信誉:100 2004-12-29 9:48:18 得分: 0



1块钱卖100个,和50块钱卖两个,结果是一样的。



**********
不一样 阿 !!!!!
vision2000 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
能够理解宝兰
ZhangYv 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里按斤卖!
Kevin_Lmx 2005-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
买不起……
zhouqi66 2005-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
改用eclipse了,不用JBuilder
shaken 2005-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
中国的老话,薄利多销,只是方式换了。
ruby_cn 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1块钱卖100个,和50块钱卖两个,结果是一样的。
熊孩子开学喽 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
BORLAND是傻不是黑。MS就是靠着那些盗版来让大部分人熟悉了他的产品,才得以如此顺利地把高价的正版打入了市场。
mingkui 2004-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个地方有多少人用的起?
调查中,,,,,,,
under 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员

买不起正版啊
bit1001 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不是我们个人用户能支付得起的,广告打错地方了哦!
ccat 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
每增加一个用户授权是多少钱?
pzoon 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
当然BORLAND就是黑,没有办法,但是我们公司从来不打假
tiaoci 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
比 MS 黑多了!

3,423

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 其他开发语言
社区管理员
  • 其他开发语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧