ATL 框架中的 一个小问题, 找不到定义

BOYGUARD110 2004-12-03 10:40:38

ATL 框架中 如果 有一个 COM 对象 ab ,会产生 下面的宏,

BEGIN_OBJECT_MAP(ObjectMap)
OBJECT_ENTRY(CLSID_ab, Cab)
END_OBJECT_MAP()

这是 构造了 一个静态数组, 问题是:

CLSID_ab 是从 哪里来的 ???

好像是 id 之类的东西, 但是 我 找不到 它的 定义 ,请知道的说一下, 谢谢

...全文
93 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BOYGUARD110 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复

应该有定义的地方才对呀?

比如 #define CLSID_ab ****

或者: CLSID CLSID_ab

可是我在所有的工程文件, .idl .cpp .h 都找不到, 总不能 拿来就用吧?
bohut 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是CLSID型的吧,是GUID
BOYGUARD110 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复

找到了,主要是 上午 用的时候 ide 中的 找定义的 选项不起作用,

谢谢各位
wwjokwang 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
系统自己生成CLSID_ab.CLSID唯一分配

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧