请问数组保存时如何才能保证要么全部保存成功,要么全部保存失败???

coffeebear 2004-12-03 10:58:03
<?php
$scount=$_POST['NR'];
For($i=0;$i<$numid;$i++)
{
$tmpt="insert into tb(NR_VALUE) values ('$scount[$i])";
$strSql=ociparse($conn,$tmpt);
ociexecute($strSql) or $flag=false;
$committed=ocicommit($conn);
}
ocilogoff($conn);
?>
请问为何我的保存不是一起成功或是一起失败???请教如何才能做到同步保存
...全文
125 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的数据库支持事务的话可用回滚
wxq4100798 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,记录每次执行的ID,要是执行过程中失败,根据ID,将刚才插入的全部删除
uGain 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
先对$scount的值进行处理,去除无效值。
zalvsa 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
只能用事务最合理了。

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧