好久没有散分了,大家结分!!!!

tiger_wkh52741 2004-12-03 01:03:55


进来的都有分,不过在各位闲暇之时能不能帮我看看一个问题,重在参与!


Q:例如信息发布,有title和content,当我添加完信息之后需要提交并将内容存储到
数据库中,但是在调试过程中添加的信息是汉字在执行“insert into.... ”之前没有
问题,但执行之后去查找刚刚出入数据库的新数据时竟然是乱码,那么可想而知从库中
取出来的数据也就是乱码了 ,小弟不才不知道怎么解决,哪位XDJM遇到此类相似的问题
愿洗“眼”恭“看”! 谢谢
A:?????
...全文
260 74 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
74 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tiger_wkh52741 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
本人认为为插入oracle时,oracle字符集设置的问题,
不过现在还没有时间去实践,帖子先结了,分先给了,
我解决了,另开一贴总结,再散分。。。
heijigaoke 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!我的分怎么这么少啊!我一同时的分是2000多分,请问他是多少级啊?
Linnis 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
山河水的配置能行。
苏明星 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
偶顶。
cstt 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1.配置web.xml
<filter>
<filter-name>Set Character Encoding</filter-name>
<filter-class>com.erp.common.SetEncodeFilter</filter-class>
<init-param>
<param-name>encoding</param-name>
<param-value>utf-8</param-value>
</init-param>
</filter>

<filter-mapping>
<filter-name>Set Character Encoding</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>

2.<filter-class>com.erp.common.SetEncodeFilter</filter-class>
所指路径增加SetEncodeFilter类,这个类可以参考tomcat的一个SetEncodeFilter类,考过来就可以用了。
AtomicMM 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks
J2EESERVICE 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
good luck
天地会-爱人 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
新人,接一个!
jellen 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
接点分:)
qingyuan18 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
新人,接一个!
starhsnow 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
用getbyte函数可以解决
loverisyour 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好呀,好呀,特意来接分的
MYLOVETPP 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nmgwei 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不会,但是支持楼主,呵呵!!!!
redex 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有来玩吧!搂主好人啊!接分了.
catblue 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便接点分
tianlujun 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我没有来玩吧!搂主好人啊!接分了
galois_godel 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
应该你的问题已解决了把
接分
catblue 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
接!
zyg158 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jfl
加载更多回复(54)

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧