急,在C++Builder 6中应用CppWebBrowser使用网页!!!!!

w123wxh 2004-12-03 01:47:51
如何在C++Builder的CppWebBrowser载入一个网页,当点击一个超链接的时候打开应用程序的一窗体,急用,在线等!
请各位大侠帮帮忙!!!!!!!
...全文
376 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaomatian 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
学习..........
sunliwen780502 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
其实很简单.举个例子:
可以在主窗体的FormCreate事件中,写
void __fastcall TMAIN::FormCreate(TObject *Sender)
{
WideString str;
str = ExtractFileDir(Application->ExeName) + "\\HTML\\index.htm" ;
CppWebBrowser1->Navigate(str);
m_bOver = 0;
}
其中m_bOver在.h文件中定义
private:
bool m_bOver;

然后在写
void __fastcall TMAIN::CppWebBrowser1BeforeNavigate2(TObject *Sender,
LPDISPATCH pDisp, Variant *URL, Variant *Flags,
Variant *TargetFrameName, Variant *PostData, Variant *Headers,
VARIANT_BOOL *Cancel)
{
String surl;
surl = RightStr((WideString)(*URL), 5);

if (logon->DBComboBoxlevel->Text == "超级用户")
{
if (surl == "mg_qw") //判断网页上文字超连接的名称
{
Employeefileclerk->ShowModal();
*Cancel = true;
}

if (surl == "mg_qe")
{
EmployeefileclerkSelect->ShowModal();
*Cancel = true;
}
   } 



还用到了头文件#include <StrUtils.hpp>
更复杂的需要写注册表,正如楼上几位朋友所说的那样.可以参考<<程序员(2002)>>年合订本189页行舟写的文章.
sun_wyz 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的没错
robbyzi 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
需将你的程序写入注册表,设为默认的网页浏览器。
linqing171 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
onnavigate

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧