Office使用11专家榜

yigepure 2004-12-03 02:08:26
Office使用 2004-11专家榜
名次 社区昵称 专家分 个人描述


1 yigepure 2223 轻轻的我走了,正如我轻轻的来.我挥一挥衣袖,不带走一片云彩.
2 Yiqun_Zhao 946 学习无止境
3 hdlzl 568 感时花溅泪,恨别鸟惊心
4 yappies 529 希望能得到你的帮助!谢谢!
5 zipall 398 不怕不悔
6 um10058 335 你快樂,所以我快樂!
7 EdwardZhou 260 Try Everything Better
8 suspension 245 成为网络狙击手。(学习C#中)(关注windows板块)好好学习知识;)(为了让心爱的人快乐!!!)
9 clumsy 198 The dark side clounds everything.
10 icuc88 155 Inspiration/Fire
11 chang_bo 144 喜欢独自翱翔夜空!
12 kakalong 120 一入江湖岁月催
13 hnirene 110 学海无涯苦作舟
14 followme_ck 100
15 ljf982713 100
16 asp19810824net 100
17 zzizz 95
18 liuxiaoyi666 93 学然后知不足,然后再学
19 zjcxc 89 飞雪连天笑.邹建
20 atooz 88 try,try,try

----------------------------------------

同时还要祝贺Yiqun_Zhao()
进入Windows专区 2004-11专家榜
20 Yiqun_Zhao 946 学习无止境

-----------------------------------------

希望大家继续努力.呵呵:)
...全文
183 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Aceryt 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
发现每次Office专家榜都没份儿。
zhangblade 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
由于工作需要用office软件,以后会常来,初来乍到,大家多多关照:)
蓝帆·雨轩 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
To:yigepure:

当然,即使没有机会合作,我依旧会支持你。我的想法同样会告诉你。呵呵。
yigepure 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Yiqun_Zhao(蓝帆·雨轩)

另外,在江西论坛里面我给你的回复里面有一个是留言。现在是刚刚起步,用心做吧。我希望有机会一起配合。呵呵。
----------------------------------------
谢谢,你在帖子里的回复我见了.是的,我可是强烈支持+企盼哟.可惜没有与管理员联系上.呵呵:)

相信明天会更好的.
yigepure 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
TO Yiqun_Zhao(蓝帆·雨轩)

晕,我可没有别的意思哟.不知你看了专家榜没有.我也是只有这里的得分哟:)

呵呵:)
suspension 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
大家努力的去用心做吧!
atooz 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
搭上末班车:)
蓝帆·雨轩 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
To:yigepure
你怎么这样。好吧,Windows其他的版块我也去参与一下。
另外,在江西论坛里面我给你的回复里面有一个是留言。现在是刚刚起步,用心做吧。我希望有机会一起配合。呵呵。
夜鹰 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
继续努力!

6,210

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Microsoft Office应用
社区管理员
  • Microsoft Office应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧