我現在在已經辭職了可是還未找到工作,好慘呀!散分

great388 2004-12-03 03:31:40
我現在在已經沒有工作一個星期了,現在跑到廣州來了,那位老大有好的介紹嗎???
沒有工作好悶呀!!
...全文
624 78 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
78 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
great388 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝各位朋友的支持了!
earlsen 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xbrave 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
急是肯定的,只是我这儿是国企,没法帮你呀。祝 好远
kqh0319 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
好事多磨,慢慢来了...
abm1971 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友大家都会帮助。
wgzn2000 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
面包和牛奶总会有的,努力吧
great388 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: z9945()
我也快成你的同伴了.


----------------------------------------------
不要學我呀!


z9945 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也快成你的同伴了.
shuker 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
别灰心
weige250 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
jhtchina 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
别灰心,努力.支持你.
SeeSunSet 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
要过年了还折腾啥啊?
pec 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
再接再厉,一定可以找到的,相信你的呵呵……
支持ing
接分
meilixueshan2009 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
great388 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我是中韋畢業的,用ASP。NET寫了差不多一年的程序了!!
看下那個兄弟能幫下我的!
hank_emerson 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
面包和牛奶总会有的,努力吧
李洪喜 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
慢慢找吧。
不太好找。
javainthinking 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: nhcxc(C#菜鸟) ( ) 信誉:99
象我这样吧。。自己出来干。。不用被人剥削。而且工作时间自由。收入比以前好多了。

-------------------------------------------------------------------------
自己出来干?
batfree 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是,同情中.
xiaohuya 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(58)

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧