返回上两步,然后自动刷新,这样做怎么不对啊?哪里有错啊?急

bighai 2004-12-03 05:16:13
Response.Write "<script Language=Javascript>alert('发布成功!!');history.go(-2);window.opener.location.reload();</script>"

紧急,要交差!
...全文
164 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bighai 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢,结贴了!同时请多多关注我的其他贴!
尚和空四 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
go(-1) 返回是不刷新的,要刷新 调入是 reload
bighai 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我用我的方法可以返回到前两页,只是不能自动刷新,要手动刷新!

哪位老大帮我想一下?
bighai 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
feng04230091(紫枫) :
我试一下,不对,如果除掉opener,刷新就乱了,而且返回也乱了
bighai 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大家!
我也考虑过用response.Redirect ,只是我这个提交页面因为要返回到好几个不同的页面,所以我只能返回前两页!
看看有没有其它的方法?
纪俊 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
go里边是-1不是-2吧?

用redirect方法也不错而且重新获取文件内容了
/////////////////////////////////////////////////////////////////////
欢迎大家使用编程文档手册V3.5,编程辅助类软件
下载:http://www.skycn.com/soft/11906.html
whb147 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你把你的要刷新的页面取出来,然后跟着参数一起传过来,
然后在这里返回
response.Redirect url

你也可以先传到一个成功页上
response.Redirect "success.asp?myurl="&url

然后你在success.asp中写你要的操作,提示
最后
response.Redirect request("myurl")
  • 打赏
  • 举报
回复
当一个新文档被装载到新窗口时,这个窗口的window对象会被恢复为它的默认值。
可能history.go(-2)以后,window.opener的对象发生了改变
whb147 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你还是用
response.Redirect "1.asp"
这样一定刷新
谢紫枫 2004-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write "<script Language=Javascript>alert('发布成功!!');history.go(-2);window.location.reload();</script>"

opener是指探出页面那种转换的不算
好像……
我刚学,不太清楚

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧