• 全部
  • VC综合技术
  • 互联网技术
  • MFC AppLauncher
  • .NET 技术
  • 界面
  • 进程
  • 算法
  • 硬件/系统
  • 数据库
  • VC++技术资源

_variant_t类型的数据怎样进行序列化?

noneone 2004-12-04 10:10:48
如题
...全文
94 点赞 收藏 6
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
hjunxu 2004-12-04
你是要自己序列话啊。
那样的话只要记一个vt.vt和一个值就OK了,值的话就用BSTR来存放。
回复
XueBoy163 2004-12-04
_variant_t也是一些基本类型构成的,只要分别对他们序列化就行了
回复
noneone 2004-12-04
不好意思,我没有insideatl这本书,我的目的是将从ado取出的数据序列化,并不知道数据的原始类型,所以要直接对_variant_t类型的数据进行序列化
回复
hjunxu 2004-12-04
在insideatl里面有一个章节是专门讲VARIANT的。
回复
hjunxu 2004-12-04
_variant_t 也是一个com啊,和其他没有什么分别吧。
不是非常清楚。
回复
oyljerry 2004-12-04
_variant_t是VARIANT封装的一个类
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-12-04 10:10
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……