请问除了CppWebBrowser还有什么控件可以显示网页吗?

netyou 2004-12-04 03:25:32
请问除了CppWebBrowser还有什么控件可以显示网页吗?
...全文
301 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netyou 2004-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,没办法,看来只能用CppWebBrowser,虽然太耗内存了,但以没有别的选择啊
robbyzi 2004-12-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CppWebBrowser太耗内存了,在10k左右啊

//--------------

应该是10M左右才是吧..

P.S:
还有,楼主不妨查查IE所占内存是多少..

HOHO,MS自已写的浏览器,在自己的系统下(windows)本应该是绝配的,

但不也是占了十几二十M的内存啦..
netyou 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
CppWebBrowser太耗内存了,在10k左右啊,我是在我得软件中嵌入这个控件,显示网页信息,但是耗内存太了,我只是需要CppWebBrowser显示网页功能,而不需要其他的功能,所以我觉得用CppWebBrowser是大材小用了
robbyzi 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
暂时没有发现有其它的。
xu_xinyu 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
CppWebBrowser有什么问题吗?
chiengod 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
什么控件可以显示网页,不清楚。不过可以用ShellExecute来打开网页

1,316

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 网络及通讯开发
社区管理员
  • 网络及通讯开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧