大家用的dev-c++哪个版本?

lswx 2004-12-04 05:22:43
我用的是dev-c++ 4,我设置调了好多次,debug时候一直提示 *.exe :No such file or directory.?
大家用的是哪个版本,在哪里下载?
...全文
1528 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hyc_cnwin 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
呀,我还用的是dev_c++ 4.9.6.0.
nirvana_li 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是dev_c++ 4.9.9.0.
great_chenliang 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
4.0.x的debug功能不要用(gdb的gui啦),不完善,有很多问题,直接用gdb吧。
4.9.9.1的debug虽然好多了,但是还是有许多明显的问题,比如remove watch的时候。
所以,还是直接命令行gdb。觉得不爽就用eclipse+cdt,但要慢很多(java的桌面应用真是奢侈)
bruceteen 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,devcpp升级也太快了
pcyy 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
4.9.8.0
great_chenliang 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不好就和boost.org一样被国内屏蔽了。
Lodger007 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
4.9.9.0
lswx 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是dev-c++4,设置如各位说的点选generate debug infomations选项,但是编译后,选择debug,
就提示 test.exe:No such file or directory.
(gdb)
这个问题在论坛问了2次了,我也实验了很多次,但是还是没有解决!
ww425 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
去看看。我用的4。6
great_chenliang 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
但主页还是链着bloodshed,我越来越怀疑是被国内封了。
liubingqian 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,Dev-C++也搬家到了www.sourceforge.net了 :)
liubingqian 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我是天津网通ADSL用户,我现在也打不开www.bloodshed.net网站。这种情况有快两个月了。
hewittlee 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
4.9.9.1
Popo_CN 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
4.9.8.0
hnic 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
5.0.0
great_chenliang 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
倒~
lfxzm 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
4.9.9.9
BlueGenie 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
先按Alt+P 打开项目属性对话框, 好象在 第三个项目下有个link目录,点选generate debug infomations选项,按Ctrl+F11重建 项目就可以调试了。
lswx 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
一按DEBUG 就提示 test.exe:No such file or directory.
(gdb)
lswx 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
dev-c++怎么调试?我怎么一直没有设置好?
加载更多回复(6)

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧