急啊,请个位高手看看,谢谢

mozilla12 2004-12-04 08:02:25
<form name="form" method="get" action="kk.jsp" >列表
<select name="select" size="1" onChange="document.form.submit()">
<option value="一">一
<option value="二">二
<option value="三">三
</select>
</form>
我想选择一个选项后刷新列表框显示为刚刚选择的那个,怎么做
...全文
80 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
HITZXL 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ page contentType="text/html;charset=gb2312" %>

<%@ page import="java.lang.*" %>
<%@ page import="java.io.*"%>
<%
String sel=request.getParameter("select");
out.println(sel);
%>
<html>
<head>
<title>test</title>
</head>
<body>



<form name="form" method="get" action="1.jsp" >列表
<select name="select" size="1" onChange="document.form.submit()">

<option value="一">一
<option value="二">二
<option value="三">三
</select>
<input name="select1" type="hidden" value="<%=sel%>">
<Script Language="JavaScript">
document.all.select.value=document.all.select1.value;
<Script>
</form>
</body>
</html>
adreamboy 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你去试一试吧
adreamboy 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ page contentType="text/html;charset=gb2312" %>

<%@ page import="java.lang.*" %>
<%@ page import="java.io.*"%>
<%
String sel=request.getParameter("select");
out.println(sel);
%>
<html>
<head>
<title>test</title>
</head>
<body>



<form name="form" method="get" action="1.jsp" >列表
<select name="select" size="1" onChange="document.form.submit()">

<option value="一">一
<option value="二">二
<option value="三">三
</select>


</form>
</body>
</html>
liwenlong 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<%
String sel=request.getParamater("select");
if(sel==null && sel.equals(""))
{
sel="";
}
%>
<form name="form" method="get" action="kk.jsp" >列表
<select name="select" size="1" onChange="document.form.submit()">
<option value="<%=sel%>"><%=sel%></option>
<option value="一">一
<option value="二">二
<option value="三">三
</select>
</form>
不知道你是不是这个意思,你这个jsp的名字是不是kk.jsp
你试试,我是在外地网吧,没有调试
grpengwei 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用select.setText("");试试
mozilla12 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
似的,我提交后,还是在原来页面,我要那的列表显示为我选择的那个
jFresH_MaN 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码是选择一个选项之后提交你的表单啊

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧