今天的作业不会了~问问各位大虾...

AtomicMM 2004-12-04 09:50:45
在抽象类中实现一个方法:public long add(long n),能返回1+2+3+….n的和。

写一个子类继承抽象类。在子类的main()方法中用上述的方法完成计算:1!+2!+3!+4!+5!+6!

主要是要求用抽象类里面的方法实现~怎么想他们都没什么联系...请各位大虾指教
...全文
197 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
launch401 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
根本就是数学题
samue 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这个作业很烂,不用想太多,纯属为了布置作业而布置作业
根本让学生理解不到为什么要用抽象类
AtomicMM 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是数学题也要做啊/lh怎么就没有人帮我做下乜...
babyboy321 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
加一个方法就可以了
Bible_Chou 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
人类一思考,
上帝就发笑!
liaoqingpeng 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是你老师搞错了,
“上帝一发笑,人类就思考”
呵呵
Passants 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么抽象类中的方法不是返回1至n的积呢?
AtomicMM 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜就是强制要求你用上面的方法啊~,自己写的话都不用想直接出来了
liuguangliang 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
都不如自己写个方法来实现这个功能。
jFresH_MaN 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不懂
帮你顶

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧