帮忙看看这个错误,谢谢

jt1125 2004-12-04 10:31:51
我的一个ASP文件里写了这样的代码:<script language="javascript" src="w2.htm"></script>
执行的时候不出现w2.htm的内容,并报告有语法错误,请问这是怎么回事,谢谢各位!
...全文
76 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwser 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是不是想要包含w2.htm这个文件到当前网页中来啊?
要是想这样的话就得要用<!--#include file=w2.htm-->命令来。。。
SCRIPT标签怎么用来包含JS代码呢?HTM文件里又不是程序的代码。。。
真是地~
sdts 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="javascript" src="w2.htm"></script>--------------------
没见过这样写的
要不用链接<a></a>

如果是要自动跳转的话用Response.redirect "w2.htm"

如果是要包含的话 用<!--#include file="w2.htm"-->
但注意不要重复<html><body>
ufrshchenw 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样写是不会有页面打开的,你必须在一个触发事件里写,或者在刷新页面的时候调出
如:onchange,onclick等事件

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧