关于installshield打包的问题,请高手指点,解决就给分

ttttz 2004-12-04 10:36:39
问题是这样的,我用VB开发了一个小程序,里面有一个ADO控件,连接ACCESS数据库,我想在一台没装OFFICE的机器上安装这个软件,用installshield打包,加了MDAC2.6和JET4.0,但是安装上之后还是提示要OFFICE,没有OFFICE 我的程序就无法运行,请各位高手帮助解决一下,解决立刻就给分!
...全文
128 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ttttz 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大侠能告诉我installshield 8.0 以上版本的下载地址
蒋晟 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
installshield6.22里面应该叫XXXXObject
年代太久远了,忘记得差不多了……
ttttz 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是installshield6.22 ,没找到您说的这个Merge Model这个东西,麻烦您在告诉我一下!是不是别的版本有啊
fzq426 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
installshield 8.0 以上有的
蒋晟 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Merge Model那里选组件之后有可能显示选项的
ttttz 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦告诉我一下Jet4.0整合模块的安装选项在哪找,我找了一大圈也没找到,真的很感谢!
蒋晟 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Jet安装程序的默认安装选项似乎不包含Text Driver
ttttz 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim adocndata As New ADODB.Connection
Dim adorsdata As New ADODB.Recordset

adocndata.Open "Driver={Microsoft Text Driver (*.txt; *.csv)};Dbq=" & App.Path
adorsdata.Open "select * from " & ptFileName, adocndata, adOpenKeyset, LockPessimistic

Dim arr() As String
'adocn.Execute "delete from testtmp"
If adors.state = 1 Then adors.Close
adors.Open "select * from test where 1 <>1", adocn, adOpenKeyset, adLockPessimistic
蒋晟 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用installshield打包时修改Jet4.0整合模块的安装选项,使其包含非默认的ISAM。
ttttz 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
access driver 包括吗?
蒋晟 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的ADO连接字符串和引用的类型库写出来

3,423

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 其他开发语言
社区管理员
  • 其他开发语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧