为什么我的ACCESS数据库时间对比查询老是出错啊?

zc806 2004-12-04 10:38:07
str=""
if StartDate<>"" then str=str & "and pay_time>='" & StartDate & "' "
if EndDate<>"" then str=str & "and pay_time<='" & EndDate & "' "
if UserName<>"" then str=str & "and userid like '%" & UserName & "%' "
if Money<>"" then str=str & "and money "& Operation &" " & Money & " "
if guanli<>"" then str=str & "and admin_user = '" & guanli & "' "
if queren<>"" then str=str &" and fangshi= '" & queren & "'"

Set Recordset1 = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
SQL = "SELECT * FROM pay_log where pay_zt=true " & str & "ORDER BY id DESC"
Recordset1.open sql,conn,1,1
-----------------------------------------------------------------
这段是我定义的查询要求
if StartDate<>"" then str=str & "and pay_time>='" & StartDate & "' "
if EndDate<>"" then str=str & "and pay_time<='" & EndDate & "' "
-------------------------------------------------------------------
但是为什么老是不行呢?而且还使得CUP给100%占用呢,郁闷~
时间对比查询要怎么定义才是最快界的啊?希望高手指教一下小弟!
...全文
77 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zc806 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复

sql="SELECT * FROM pay_log where datediff (day,"&StartDate&",pay_time)>0 and datediff (day,"&EndDate&",pay_time)>0 "

是这样吧?我以前用过的,还是不行
amadou 2004-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用datediff函数

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧