再次提问关于DriverStudio的问题

puhuofeie 2004-12-05 10:11:00
我用ISA口的数据采集卡,进行心点数据的采集。
也就是模数转换。
用VC程序在2000下接收。
使用采集卡硬件中断7号中断。
IO端口是210H~21FH,

问题主要在于如何使用VC程序驱动底层驱动。
给驱动传入我的参数。

http://www.wwlab.com.cn/product/ac1059.asp
这是我用的板子的说明。
希望高手指点。
多谢。
...全文
106 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AthlonxpX86 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,我现在对驱动开发都还是头晕阶段
酒红绿叶 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西很难调试。。
错了也不知道哪里错的。。
所以郁闷。
并且例子比较少。
酒红绿叶 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我我用DriverStudio慢慢试着来把。。
平时逛逛论坛。问问别人。看看书。试着看。

好多东西需要注意。
也不知道那个是必须的那些不是。。
头晕。。
^_^,多谢大家。
oyljerry 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^,书都没看完
nuaawenlin 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果使用DriverStudio来开发,进行一些简单的输入输出操作的话,相信不是很难
qrlvls 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
其实实验最简单的方法就是自己动手操作串口驱动,把系统中原有的设备卸载掉,然后自己写一个程序来操作端口并挂接中断处理
nuaawenlin 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,书我也看一下,就是那本WindowsWDM驱动程序开发,不过实在无能为力呀,不过楼主有硬件的话,学习和实验起来应该很方便,等待你的好消息
GameWeaverDummy 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
AthlonxpX86 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
晕啊,不要在提了,先好好看看书好吧
qrlvls 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,关注
虽然看了比较多的书没有动手做过,可能楼主也一样吧
VC与驱动的接口主要在于 DeviceIoControl
而对于使用别人的驱动建议采用PortTalk.sys(I/O驱动)+TVICH(近似表达)(中断回调)
SatanLi1982 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主去www.driverdevelop.com上问^_^
酒红绿叶 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
SatanLi1982(红魔)

那里我问过了。^_^。
qrlvls(≌AIR⌒LIKE≤和空气一样帅≥√)

DeviceIoControl是的。感谢帮助。

AthlonxpX86(桃源村)
先挂着,我会仔细看书。看有关的东西。

这个帖子开着。那位大侠给点建议。帮个忙我也可以学习快点。

2,641

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧