如何判断是键盘输入的数据还是读卡器输入的数据

UFOBH 2004-12-05 11:01:34
各位老师
因为读卡器用的也是键盘口,所以不好区分是键盘输入还是读卡器输入,
...全文
231 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xclzteb 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
区分它很重要吗?如果确实需要就仔细查一下读卡器的说明书,实在不行就找商家咨询。
dfwxj 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
将卡上的信息加上一个特殊字符即可,例如chr(0)
hnpyz 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
至少我目前还不知道,建议采用 Com 口的读卡器。
aabiao 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
在文本框的KEYPRESS事件中计算首尾两个字符按键的时间差,小于0.1秒的是扫描输入的。
UFOBH 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如何屏蔽ctr+v呢?
marki 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
hnpyz 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: aabiao()

如果是键盘口,是无法判别的,有 Ctrl + V,比读卡器还快 !
输入设计 输入设计的原则(提高效率,减少错误) 控制输入量. 减少输入延迟. 减少输入错误. 避免额外步骤. 输入过程尽量简化. 1.输入项目: 数据项名称,数据类型,精度,数值范围及输入格式和相关提示 2.输入人员:商场销售管理系统负责人及相关人员,具有应有的水平,数据来源由原始票据提供,输入电脑系统进行运算。 3.主要功能要求: 从满足正确、迅速、简单、经济、方便使用者等方面达到要求,减少人为误差,每次校检. 输入数据量与频度 输入信息的来源和形式 输入格式的灵活程度 输入速度和准确性要求 输入校验方法,允许的错误率及纠正的难易程度 数据的要求,特点和保密性 数据输入的环境 可选用的设备和费用等. 4.输入设备:键盘+显示器,鼠标,读卡机,光电阅读器,条形码识别机,手写输入器,声音识别仪,扫描仪等. 5.输入校验: 重复校验:双工录入,对同一数据输入两次,由计算机程序自动校检; 视觉校验:比较两次计算机打印或显示的数据,找出差错,此方法查 错率为75%-85%; 检验位校验:通过规定的运算方法安输入的代码数字计算出校检位,与输入的校检位进行比较证实是否有差错,减少出错的可能性; 控制总数校验:工作人员用手工求出数据的总值,在数据输入过程中由计算机程序累计总值,对比检验; 数据类型校验:校检数据是字符型还是字母型的; 格式校验:校验数据记录中各项数据位数和位置是否符合预先规定的格式; 逻辑校验:根据业务上各种数据的逻辑性,检查有无矛盾; 界限校验:检查某项输入数据的内容是否位于规定范围之内; 顺序校验:检查记录的顺序; 记录计数校验:通过计算记录个数来检查记录有否遗漏和重复; 平衡校验:检查相反项目间是否平衡; 对照校验:将输入数据与基本文件的数据相核对,检查两者是否一致。 (二)输出设计 管理信息系统--输入设计全文共3页,当前为第1页。 管理信息系统--输入设计全文共3页,当前为第1页。 输出方式的选择 显示器:内容不多,无需保存的检索信息。 打印机、绘图仪:系统最终结果,以图表或文件的形式输出。 音箱:以声音方式输出。 磁盘:以磁盘文件的形式输出中间结果信息。 调制解调器或网络:可通过电话线或网络传至其他系统。 输出报表的设计 标准化,使用方便,符合用户习惯,便于计算机实现。 输出设计说明 内容包括:选用的输出设备、信息输出的频率和数量、 各种输出文件及输出报表的格式及表格样本等。 信息系统流程图设计 1,绘制依据:新系统的数据流程图. 2,常用符号: 3,绘制方法: 先由数据流程图中的处理逻辑画出数据关系图. 把各个处理逻辑的数据关系图综合起来,构成整个系统数据关系图,即信息系统流程图. 管理信息系统--输入设计全文共3页,当前为第2页。注意:从数据流程图到信息系统流程图并非单纯的符号改换,信息系统流程图表示的是计算机的处理流程,而不像数据流程图那样还反映了人工操作那一部分,因此绘制信息系统流程图的前提是已经确定了系统的边界,人-机接口和数据处理方式. 管理信息系统--输入设计全文共3页,当前为第2页。 管理信息系统--输入设计全文共3页,当前为第3页。 管理信息系统--输入设计全文共3页,当前为第3页。 管理信息系统--输入设计
中优门禁控制器使用说明 1 产品简介: 中优门禁控制器为自主专利多功能密码门禁控制器。产品设计可生产防水及不防水,手机APP\ID及IC(CPU\二代身份证\银行卡)等多种卡自行选择,本机可外接密码读卡器、进行进出读卡、密码开门及手机APP开门,也可当作WG26及WG34密码读卡器使用,可以设置子母卡管理、可设置独立密码、数据可导到另一台机子、可设置自动加卡模式。该机设计功能采用进口原装芯片为客户提供更稳定、安全、可信的产品保障。 2技术参数: 工作电压:DC12V ; 待机电流:≤30mA; 读卡距离:3~6cm; 存储容量:2万用户; 环境温度:-35℃~60℃; 环境湿度:10%~90% ;电锁输出:≤2A; 报警输出:≤1A; 开门时间:0~99秒可调(出厂默认为5秒); 外形尺寸:115*75*22mm ; 防水等级:IP68(可选)。 U6尺寸:长120*宽76*高23mm . U8尺寸:135*58*22mm . U9尺寸:120*80*23mm. U10尺寸:长120*宽86*高23mm UA1尺寸:120*76*23mm UA2尺寸:115*75*22mm 3 功能特点: 1)带有WG26/34维根输出和输入接口,能输出和输入Wg26或Wg34卡号,可接Wg26及Wg34接口门禁控制器,可外按密码读卡器进出密码读卡。 2)用户容量支持2万个用户。 3)公共密码:可独立设置公共密码,也可设置个人密码2万组。 4)可用键盘删除卡号:卡丢失后可用键盘删除该卡,彻底消除安全隐患。 5)可设置管理子母卡,子母增加卡可添加用户卡,删除卡可删除用户卡。 6)开门密码可设置成4到6位,另一组数字。 7)手机APP开门(可选购)(APP支持两种模式选择,点动和自动开关模式) 8)用户数据可自动导出到另一台机子使用,省去多台机子重复加卡。 9)可设置自动加卡模式,省去回收用户卡加卡。
中优品牌金属门禁一体机说明 1 产品简介: 本产品为自主专利多功能密码门禁控制器。产品设计可生产防水及不防水,手机APP\ID及IC(CPU\二代身份证\银行卡)等多种卡自行选择,本机可外接密码读卡器、进行进出读卡、密码开门及手机APP开门,也可当作WG26及WG34密码读卡器使用,可以设置子母卡管理、可设置独立密码、数据可导到另一台机子、可设置自动加卡模式。该机设计功能采用进口原装芯片为客户提供更稳定、安全、可信的产品保障。 2技术参数: 工作电压:DC12V ; 待机电流:≤30mA; 读卡距离:3~6cm; 存储容量:2万用户; 环境温度:-35℃~60℃; 环境湿度:10%~90% ;电锁输出:≤2A; 报警输出:≤1A; 开门时间:0~99秒可调(出厂默认为5秒); 外形尺寸:120*76*23mm ; 防水等级:IP68(可选)。 U6尺寸:长120*宽76*高23mm . U8尺寸:135*58*22mm . U9尺寸:120*80*23mm. U10尺寸:长120*宽86*高23mm UA1尺寸:120*76*23mm UA2尺寸:115*75*22mm 3 功能特点: 1)带有WG26/34维根输出和输入接口,能输出和输入Wg26或Wg34卡号,可接Wg26及Wg34接口门禁控制器,可外按密码读卡器进出密码读卡。 2)用户容量支持2万个用户。 3)公共密码:可独立设置公共密码,也可设置个人密码2万组。 4)可用键盘删除卡号:卡丢失后可用键盘删除该卡,彻底消除安全隐患。 5)可设置管理子母卡,子母增加卡可添加用户卡,删除卡可删除用户卡。 6)开门密码可设置成4到6位,另一组数字。 7)手机APP开门(可选购)(APP支持两种模式选择,点动和自动开关模式) 8)用户数据可自动导出到另一台机子使用,省去多台机子重复加卡。 9)可设置自动加卡模式,省去回收用户卡加卡。

2,722

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VFP,是Microsoft公司推出的数据库开发软件,用它来开发数据库,既简单又方便。
社区管理员
  • VFP社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧