关于动态改变pictureBox的显示图片

shiliang3601 2004-12-05 08:26:25
我想在程序中根据用户的选择改变pictureBox的显示图片,请问咋办?
...全文
345 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
闪光的小虫子 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把图片放在程序目录下
pictureBox1.Image = Image.FromFile("xx.jpeg");
shiliang3601 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Image canceloff = Image.FromFile ("cancel-off.png") ;cancel-off.png这个文件是不是要存在应用程序所在文件夹下的bin\Debug文件夹当中呀?有没有办法让他沿着一个路径创建对象?
chenyuming2004 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
编码时可以把图片放在你应用程序所在文件夹下的
bin\Debug文件夹当中。
shiliang3601 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
程序并不只是在我的机子上用,图片要与程序捆绑发布才行
CraxyMouse 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
圖片就是你要顯示的圖片
你的圖片存在c:\image\目錄下
pictureBox1.Image = Image.FromFile("c:\image\xx.jpeg");
shiliang3601 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
图片文件存那?
dazhu2 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
picturebox1.Image = Image.FromFile("图片路径“)
kangxidadi 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
好办,准备好几个图片文件,要换图片的时候picturebox1.Image = Image.FromFile("xx.bmp")

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧