奇想宇宙 2022-01-29 16:52:58
加精
元宇宙里,最不能容忍的犯罪形式是什么? 答案:NFT数据篡改。这个最不可容忍。 比如现在很多NFT都是用中心化服务器存储数据的,哈希固化成了NFT之后,源数据被悄悄篡改是可能的。本来坐在赛博酒吧里泡妹子,挺漂亮的脸蛋忽然变成狗头,把你正在勾引的女孩吓得半死,这种事哪个小伙能受得了?分布式存储不会产生这种问题,但调用慢,赚快钱的嫩肤肽厂牌不爱干。 所以看看现在卖得火爆的NFT都是谁发的,咱们去找他们下手吧!
...全文
181 1 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wsnd3000 06-09

元宇宙就是一坨屎 吃的人多了就就变成蛋白质了

  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
奇想宇宙

1051

社区成员

中文在线旗下的科幻社区/品牌【奇想宇宙】,我们做科幻,不限小说、有声书、动漫、影视,同时,我们也把科幻变成现实。科幻迷总会相聚,我们一起去做有趣的事! 给我们投稿:scifi@col.com
媒体 企业社区 北京·东城区
社区管理员
  • 奇想宇宙
  • 唐风-科幻站
  • 東方木 Lynn
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2022-01-29 16:52
社区公告
  • 奇想宇宙是中文在线旗下的科幻IP孵化应用。网站覆盖多种科幻主题,包括太空探索、智慧生命、机器人、生化医疗、虚拟现实、区块链、新材料等。紧跟当前科技发展步伐,努力将科幻作品富媒体化,打造新型科幻IP,满足影视、游戏市场的需求,弘扬中国对全世界的科技贡献和成就。
  • 科幻小说投稿:scifi@col.com,稿费均价300元/千字,版权另算;
  • 奇想段子投稿:sfidea@col.com,每一则稿费一千元;
  • 元宇宙征文投稿:meta@col.com,大奖百万,中奖十万;欢迎来稿!