高分求教!!!

freeheard 2004-12-05 10:19:20
我想把两个程序合成一起。但他们的命令行参数的格式不一样
程序1是
use strict;
require 'getopts.pl';
use POSIX;
use Net::RawIP;
use NetPacket::IP qw(:strip);
use NetPacket::TCP;
use NetPacket::UDP;
Getopts('c:d:e:Ff:g:k:p:rs:t:v');

our($opt_c, $opt_d, $opt_e, $opt_f, $opt_F, $opt_g, $opt_k, $opt_p, $opt_r, $opt_s, $opt_t, $opt_v);
程序2是
%RxNames= ("0", "index.html", "1", "index.htm", "2", "main.htm", "3", "main.html", "4", "home.html", "5", "home.htm", "6", "default.htm", "7",
"default.html", "8", "welcome.htm", "9", "welcome.html");

use IO::Socket;
use Getopt::Std;
require "scan.file";

getopts("e p s d f F h r l",\%opt)
$opt{'h'}是对其中一项的判断变量
我如何能把程序2的命令行加到程序1的命令行中哪?
...全文
57 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kokblack 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
看了好几次。。没有人答。UP
freeheard 2004-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
再补充一下:如何使程序二的功能加到程序一中哪?

37,720

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
社区管理员
  • 脚本语言(Perl/Python)社区
  • IT.BOB
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今

试试用AI创作助手写篇文章吧