我做了一个基于MFC的程序,现在想把它做成ActiveX控件,可以在 Web 中运行,就像是整个程序嵌入到网页中一样,请问有没有直接的方法可以

ucanctrl 2004-12-06 08:36:31
问题如上,希望做到的前辈帮一下忙,有例子最好啦!
Thanks!
...全文
616 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaodongdehome 2005-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!
赖勇浩 2005-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的是否有更好的方法?介绍一下啦?
etre 2005-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我们有一个比较大型的项目,客户端是基于多Document/View的MFC把它改成Activex时,我们是先将MFC的exe改成dll,改动量很小的,然后写一个Activex来load这个dll,改动量很少的
赖勇浩 2005-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
强贴,我要收藏
armmy 2005-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to Yaoling(Sophie),介绍一下 .exe改装成ocx 的技术,谢谢!
Addmeto 2005-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
给我 majun@cetc.net.cn
谢谢
harryshine2 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要一个在上海的程序员,会activex控件编程,远程的也可以
harry_shine@hotmail.com
Yaoling 2005-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没有成功,联系我,
有一个很简单的方法。可以吧.exe改装成ocx
nwumengfei 2005-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一个个都没有技术含量,发短信呀! 难道sinall要一个个查看帖子???
skyrakehell 2005-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
to sinall:
我也要呀,friend20081110@hotmail.com
交个朋友吧 我叫 david lee
ffb 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="VBScript">
function showup()
dim objAX
Set objAX=Server.CreateObject("???")
objAX.ShowDlg
end function
</script>

???处的内容是怎么取得的?为什么在网页上调用什么都不出?

<OBJECT ID="DialogControl" CLASSID="????????????????"
HEIGHT=300 WIDTH=300>
</OBJECT>
CLASSID是怎么取得的
xwsn007 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
给我也来一个,谢了
xwsn007@163.com
ffb 2005-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想来一个
toyclub@sina.com
cupidloveme 2005-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请给我一个吧
hzbinger@sina.com
火山企鹅 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我发一个吧
peace_dog@163.net
sherry1127 2005-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我来晚了,大侠也给我发一个吧,感激不尽啊,我的:sherry_1127@163.com
wzj198111130034 2004-12-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要demo,可否给我一个,谢谢
wzj19811113@yahoo.com.cn
cat8162 2004-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我一个demo, 谢谢!
xyxk530@163.com

数据的世界 2004-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to sinall:
已经收到,谢谢!
数据的世界 2004-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
也给我一个demo, 谢谢!
beggarrich@126.com
加载更多回复(6)

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧