如何得到FLASH的宽度和高度

天地会-爱人 2004-12-06 09:09:15
知道FLASH路径如:http://www.aaa.com/logo.swf

如何使用路径得到FLASH的宽度和高度

多谢了
...全文
294 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天地会-爱人 2004-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪,怎么我用我的不行,用你的就可以,我的地址是在局域网里面的

是不是一定要上传到外网才可以
lisoon 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不下载我倒没有发现有什么方法可以读到它的长宽。
不过有一个折衷的办法,就是放在div里,隐藏它,再用上面几位兄弟提供的方法读出来。
天地会-爱人 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人帮帮我··

自己UP
cloudchen 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php
$flash_size=getimagesize('http://ad4.sina.com.cn/200412/03/6304_meibiao_home_bt.swf');
echo $flash_size[3];
?>
天地会-爱人 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
z我这么写什么都没有出来啊
$flash_size=getimagesize('http://office.ghg.cn/website/templet/big_images/9.swf');
echo $flash_size[3];
bingbingcha 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
$data = GetImageSize("本地路径");
echo $data[3];


------注意------
比如GetImageSize("/upload/1.swf")意思就是在本磁盘下的upload文件夹里的1.swf..
路径不要搞错咯.

返回一个字符串,显示宽度和高度.
lisoon 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要不用下载swf文件就能读出大小?
天地会-爱人 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有一个正确的~~5555555555

有高手在嘛?帮帮我呀
天地会-爱人 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,没有认可值读出来呀
cloudchen 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
$r = getimagesize('t1.swf');
print_r($r);
天地会-爱人 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦给个例子好嘛

多谢了
hflsj 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对,但好象有的版本的flash可以取得长宽,有的无法取得。
unixdotnet 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
顺手回算了
unixdotnet 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
getimagesize() 函数将测定任何 GIF,JPG,PNG,SWF,SWC,PSD,TIFF,BMP,IFF,JP2,JPX,JB2,JPC,XBM 或 WBMP 图像文件的大小并返回图像的尺寸以及文件类型和一个可以用于普通 HTML 文件中 IMG 标记中的 height/width 文本字符串。

getimagesize() 函数返回一个具有四个单元的数组。索引 0 包含图像宽度的像素值,索引 1 包含图像高度的像素值。索引 2 是图像类型的标记:1 = GIF,2 = JPG,3 = PNG,4 = SWF,5 = PSD,6 = BMP,7 = TIFF(intel byte order),8 = TIFF(motorola byte order),9 = JPC,10 = JP2,11 = JPX,12 = JB2,13 = SWC,14 = IFF,15 = WBMP,16 = XBM。这些标记与 PHP 4.3 新加的 IMAGETYPE 常量对应。索引 3 是文本字符串,内容为“height="yyy" width="xxx"”,可直接用于 IMG 标记。
lisoon 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
document.all.flash.height
document.all.flash.width
lingyun2111 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
俺不知道,期待高手给予答复,^_^
天地会-爱人 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是的~~就这样

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧