怎样每间隔一段时间运行一个asp的程序

yingguihe 2004-12-06 10:07:58
怎样每间隔一段时间运行一个asp的程序
...全文
210 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuyangxuan 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
SQLSERVER JOB
何鲁青 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得 wanghaoran() 的方法不错啊
lidelu 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是 VBS 文件
让 Windows Script Host 解析
详细内容,你可以在google搜索 Windows Script Host 内容
nbjed 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
vba文件怎么写?
lisoon 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
写个vba文件,让系统计划任务定时执行就行了。
wanghaoran 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在客户端:

<script language="javascript">
function nLoop(){
//程序代码;
setTimeout("nLoop()",1000); //每1000毫秒执行一次
}
</script>

服务器端:
用"计划任务"
longmingli 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没有猜错的话,楼主的需求是,当数据库中某一个表的记录被修改,或者删除,或者添加时,
显示相关信息的页面及时刷新吧.用页面自动刷新会增加系统的开销.最好用一个COM,事务处理
wglnpc 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
settimeout 方法
cdsun 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用自动刷新
yingguihe 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用自动刷新的话,那必定要在地址栏中输入这个文件名,打开这个文件,而我现在只想打这个文件就能运行此程序的
daikaiming 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用自动刷新啊
liuyear 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
同意lisoon
yingguihe 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用循环的话,太浪费资源吧,不是很理想的
yyq136 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不知你的时间指什么?我觉得这个可以用select case语句实现select case 时间
case 1,2,3,4 运行程序
end select
psoua9 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不知用循环加延迟能否实现?

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧