• 主页
  • Windows SDK/API
  • 基础类
  • ActiveX
  • 数据库及相关技术
  • 网络及通讯开发
  • VCL组件使用和开发

Debugger BORDBK61.DLL is mising or not registered

Botton2008 2004-12-06 10:56:39
我的系统是Windows XP SP2,安装BCB 6.0时,系统没有报错,但每次运行窗口程序时,程序总会出现BORDBK61.DLL is mising or not registered错误信息,我搜索了整个系统,没有找到BORDBK61.DLL文件,这是怎么回事呢?

...全文
167 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
Botton2008 2004年12月07日
这个问题已经解决,方法如下:

1. 从BORLAND网站下载BCB 6.0企业试用版,从安装包中分离出bordbk61.dll文件。
2. 将该文件复制到C:\WINDOWS\SYSTEM32和C:\Program Files\Common Files\Borland Shared\Debugger目录下(WINDOWS XP SP2系统)。
3. 在运行窗口中注册这两个文件:regsvr32 "C:\WINDOWS\SYSTEM32\bordbk61.dll"和regsvr32 "C:\Program Files\Common Files\Borland Shared\Debugger\bordbk61.dll"。
回复 点赞
sunliwen780502 2004年12月06日
这中情况通常和BCB的安装盘有关。换一个安装盘试。比较好的解决方法是你从处拷贝一份BORDBK61.DLL,放到程序中或者放到BCB系统的安装目录下。具体哪个文件夹下,忘了。^-^
回复 点赞
Botton2008 2004年12月06日
是不是因为这个文件丢失了?我在安装光盘上了没能找到这个文件。有没有好心人将这个文件发给我呢(并告诉我将这个文件放在哪个目录下)?我的邮箱是boris_szb@21cn.net,先谢谢各位了!
回复 点赞
发动态
发帖子
C++ Builder
创建于2007-08-02

2562

社区成员

10.2w+

社区内容

C++ Builder相关内容讨论区
社区公告
暂无公告