新手请教:如何在网页中设置activex的属性?

moloto2004 2004-12-06 01:36:17
我用ATL做了一个Activex,添加了一个Fullcontrol
我想通过网页传入activex的参数实现这个activex的不同功能

比如网页传给activex一个字符串,则activex弹出对话框
我添加了一个属性text ,get/put方法都有。
定义了一个成员变量 BSTR m_text.

在control的构造函数里
mycontrol
{
CString showtext = m_text;
AfxMessageBox(showtext);
}

在网页里
<object>.......
<param name = text value = Hello>
</object>

这样的话,m_text为空,Hello没有传进来。
问题是:
在param 里传进来时候,构造函数已经结束了。
那么我改怎么办呢,我的意思是先取得属性,在运行构造函数的东西,
请看看我该怎么改一下
...全文
91 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moloto2004 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是我的control里有一个线程。

当网页调用script的时候,我的线程已经启动了。

这个时候,改变m_text的值,如何让控件知道属性值已经改变了呢?

sinall 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用JavaScript或者VBScript。
1、把:
CString showtext = m_text;
AfxMessageBox(showtext);
放在新的函数里,比如func1
2、设置变量值
在Script里object.m_text=……
3、调用object.func1

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧