aspx调用ActiveX//出错。是什么原因,在线等..

blackhero 2004-12-06 02:12:39
这段代码保存为html后正常。而通过<!--#include file="print.html" -->
引用到aspx后出错了,是不是asp.net不能调用ActiveX,告所我是什么原因,说一说原理
是什么原因................
高人回应。。Thank you

<OBJECT id=factory style="DISPLAY: none"
codeBase=http://localhost/Script/ScriptX.cab#Version=5,60,0,360
classid=clsid:1663ed61-23eb-11d2-b92f-008048fdd814 viewastext></OBJECT>
<SCRIPT defer>
function println() {
factory.printing.header = ""
factory.printing.footer = ""
factory.printing.Print(true)
factory.printing.leftMargin = 0.2
factory.printing.topMargin = 0.5
factory.printing.rightMargin = 0.2
factory.printing.bottomMargin = 1.5
window.print();
}
</SCRIPT>
<input onClick="this.style.visibility='hidden';println();return false" type="button" value="打印" class="button">
...全文
150 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luckweb 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
codeBase=http://localhost/Script/ScriptX.cab
改成
ScriptX.cab

并将ScriptX.cab拷到当前目录下
blackhero 2004-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我嵌入的是ActiveX控件//http://localhost/Script/ScriptX.cab#Version=5,60,0,360
这个控件在我的工程里......
nga96 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ASPX支持文件嵌入的,只是我也没用过,呵
blackhero 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
左下边有"完毕"这里有错误
cnhgj 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不可以?什么错误?
blackhero 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥.你也拿不准呀.我试过了不行//
芝城游侠 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net应该不可以用这种方式引用的<!--#include file="print.html" -->,你直接把内容写到页面文件中试试。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧