请教:在"stdafx.h"中的头文件包含问题

wuhuang95 2004-12-06 02:38:21
我建了一头文件CommonFunc.h,专门存放一些通用的函数!然后在stdafx.h中include,,当我在其他文件中调用CommonFunc.h中的函数时出现错误,如果将CommonFunc.h的include语句放在当前要调用的文件中就正常,,为什么?如何改
有个朋友教我在CommonFunc.h添加#ifndef CommonFunc #define CommonFunc...#endif,,但问题还是存在!!
...全文
81 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
mixtrue 2004-12-06
多重引用了 .h 文件
回复
mixtrue 2004-12-06
用如下格式 如

#ifndef _NEWHEAD_H
#define _NEWHEAD_H
#if _MSC_VER > 1000
#pragma once
#endif // _MSC_VER > 1000
/*
Your owner code
*'/

#endif //#ifndef _NEWHEAD_H
回复
960379 2004-12-06
重新编译一遍程序。
回复
wuhuang95 2004-12-06
错误提示为"void __cdecl MyFunction(void)" (?MyFunction@@YAXXZ) already defined in tttDlgDlg.obj
Debug/tttDlg.exe : fatal error LNK1169: one or more multiply defined symbols found
回复
相关推荐
发帖
VC/MFC
创建于2007-09-28

1.5w+

社区成员

VC/MFC相关问题讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-12-06 02:38
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……