如何将CEdit里的文本垂直方向居中?

collision 2004-12-06 03:10:16
如题
...全文
160 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
collision 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
唉,麻烦也不怕阿,给个例子看看哦,好像涉及的函数有好几个,setFocus什么的
stick1 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中~ 没涉及过这个问题~

如果真的象6楼说的那样, 没办法的话

你可以自己根据字体的高度,和CEdit 的HDC自己TextOut的 麻烦了点
仅供参考
北京的雾霾天 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
垂直方向,没有办法作!
collision 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是垂直方向阿,,你说的是不是水平方向的阿!!!
yszmax 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。进水了,应该是
CEdit * pEdit = (CEdit*) GetDlgItem(IDC_EDIT1);
pEdit->ModifyStyle(0, ES_CENTER);
yszmax 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
CEdit * pEdit = (CEdit*) GetDlgItem(IDC_EDIT1);
pEdit->ModifyStyle(0, ES_LEFT);
mixtrue 2004-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
选择:
align text : centered .

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧